義娘のはじめてを奪ってみたのレビューと感想

義娘のはじめてを奪ってみた

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、絵が綺麗で可愛いから好きですね。男性も優しそうでいいですね。しかし、この先どうなるのか気になるので本編を購入して読んでみようと思ってます。

どちらかというと女性向けな作品だなーと思いました
    男キャラが頼りなさげでしたが、守るべき時にはしっかりと守ってくれるところがよかったです

試し読みで良かったので購入してみました。最初はどうなることかとドキドキしましたが、結果いい方向に進みそうでなによりです。素直で可愛い女の子なので応援したくなります。

既成事実から始まる恋?でも、両思い同士をくっつけるための作戦だったから最初から始まってたのか!
    絡みのシーンは濃厚でエロい!

母親の再婚相手が父親に?
    片思いだった相手がって思ってたけど、母親が子供の事を考えてた事❓
    本人以外が気持ちを知っていた❓ってどうなん

う〜〜ん、嫌いじゃないけど、設定がおかし過ぎする。お母さん、娘とくっつけるために、自分が結婚したフリってあり得ないでしょ。

絵がかわいいので購入しましたが、話の内容はあまり好きではなかったです。そもそも母親が協力ってありえないなと思いました

ちょっと無理矢理かな?(笑)

作画は綺麗で可愛い系❗
    ストーリーは、ヒロインが片想い中の主人公が義父になる内容。
    主人公は再婚相手と間違えヒロインを抱いてしまう❗
    ヒロインは間違いでもかまわないと想いつつも。主人公が何事もなかったような振る舞いと避けられてる事に悲しむ❗
    途中で知らん男性に無理矢理されそうになるが主人公に救われる。
    最後のオチが実は再婚は嘘で主人公とヒロインをくっつけるきっかけの為、母親が仕組んだ内容。ちょっと無理矢理感があったものの作品としては満足

最高!

これからどうなるの?ってくらい読んでて止まりませんでした。
    なんでこんなに面白いんだ!!!!!
    俺もこんな義妹いたら絶対同じことしてしまう!可愛い!
    でも義妹の表情もなんだか切ない感じでそれがまたそそられました。
    まよってるかたは全部読むべき!

凄く面白いです!試し読みからですが、引き込まれて読んじゃいました。
    絡みも濃厚で良かったです。素直な主人公が可愛い。