みんなのレビューと感想「パート妻の不倫事情~夫の知らないメスの顔~」(ネタバレ非表示)

無料ためし読みで

無料ためし読みで、読みました!(* ̄∇ ̄)ノすごくよかったです!きれいな絵だし、よみやすいし!まだ無料しかよんでないですけど!笑
    なかなか、ポイントがすぐなくなるのは残念ですが(。>д<)きかいがあれば、続きを読みたいとおもいます!
    こんどは、女の人が清楚な感じがいいですね!いろんな話もきたいしてます!

期待しすぎたかな

まあまあ良かったけど、この手の作品見すぎちゃったかな。途中で飽きちゃったw
    一応最後まで観たけど、あまり類似な世界観のものは見すぎるとだめだなーって思いました。

絵も綺麗でカラーなのが何より良い。お試ししか読んでないがよくある不倫モノでなければ続きを読みたいと思う。とりあえず一話を購入してみる

絵も美しく

内容も背徳感とドロドロ感が良い感じなのですが、
    兎にも角にも、
    紙芝居動画語り形式で、
    漫画っぽくないから残念(笑)

素晴らしい

いやーこーいう漫画を見るとつい不倫したくなっち「いますねー
    なんで人のものってあんなによくみえるんですかね?

無料

で見ましたが、絵がいいですね。エロいなと感じさせる絵でした。ここ最近で見た中では群を抜いてますね。良かったです。

面白い。

無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすく良いです。完全にはまってるなぁこんな奥さん最高ですなぁww

まあ

パート先の店長、ありきたりかなって思ってたから店長同級生だったか〜
    あんまりない設定で面白かったかな。

絵は綺麗なんだろうけど、なんか気持ち悪かった。ちょっとあんまり好きじゃなかったので購入はしない予定です。

なんだか、描写がリアルで、すごく見入っちゃいました。
    ただ、文字が多いのが少し苦手かもしれません・・・