みんなのレビューと感想「パート妻の不倫事情~夫の知らないメスの顔~」(ネタバレ非表示)

ムチムチのエロエロになった同級生と再会!

スタジオポークさんのド定番とも言える人妻ネトラレものです。といっても取られるんじゃなくて取る側視点で話が進むで安心(なにが?)です。仕事でかつての同級生と再会するってだけでも嬉しいのにそれがメチャクチャエロくなってなんかムラムラした人妻とかそれなんてエロゲ?な設定であとはもう本能のままに話が進むので本能のままにスッキリしたい人にオススメです。

昔の同級生・・・

こんな再会憧れますね!
    実際にありそうな展開だし。
    絵面も読みやすかったし、特に主人公の心の内が読み取りやすくて良かったです!
    時間がないから会社の倉庫で、帰りの車の中で、あり得ないけどあり得そうなシチュエーションが興奮度を上げてくれました。
    その場その場の二人の心の描写が読み取りやすくて、物語の世界に引き込まれます。

ムチムチのグラマラスな体つきになった元同級生との再会って設定的にはよくあるパターンのシチュエーションかもしれないけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き出たら購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるからそれは踏まえて個人で判断してフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

斬新な試み。

こんなタイプの漫画を読むのは初めてですね。何か小説とマンガの中間というか、挿し絵が多すぎる小説みたいな感じがしてます。たまにはこういう趣向も悪くはないとおもいますよ。内容的には若干月並みなあらすじで目新しさが無いのが疑念点として感じます。まあ、暫く野ざらしにして、気が向いたら続きを読むかも。てっ、ことは総じてつまらないかな?

無料ためし読みで

無料ためし読みで、読みました!(* ̄∇ ̄)ノすごくよかったです!きれいな絵だし、よみやすいし!まだ無料しかよんでないですけど!笑
    なかなか、ポイントがすぐなくなるのは残念ですが(。>д<)きかいがあれば、続きを読みたいとおもいます!
    こんどは、女の人が清楚な感じがいいですね!いろんな話もきたいしてます!

絵は綺麗だけど

なんかエロゲーの画像みたいで展開に対して動きが少なく。消化不足。
    そういうもんなんだろうけど、絵が魅力的だったので勿体なく感じた。
    雰囲気や、息遣いなど小説を絵にしたような感じは良くエロいのはエロかったけどページ数等も少なくイマイチ。使い回しのようなものも多かった。

寝とられもの好き

属性として寝とられものが好きな私は楽しめる作品でした( ゚ー゚)
    パート先でこんなえろい人妻さんとこんな関係になれたらたまらんだろうなぁ
    まぁ家庭が崩壊しかねないけど(笑)
    その辺も含めて漫画だから許せる話なのかな?

かなり面白い

あり得ないようで、よくある浮気関係だからこそ世の男性は非常に興奮してしまうんだよね~そして、自分の身近にもこんなことがあったらいいのにな~と思うのは私だけでしょうか

by D14

かなり

かなり、個人的には興奮します。
    スタジオポーク先生の画とお稲荷さん先生のマニアックな作はとても良いです。

早い続話希望です。

期待しすぎたかな

まあまあ良かったけど、この手の作品見すぎちゃったかな。途中で飽きちゃったw
    一応最後まで観たけど、あまり類似な世界観のものは見すぎるとだめだなーって思いました。