みんなのレビューと感想「ごめんね。私、知らないおじさんに…放課後イかされ開発されるカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

とにかくエロい
    女が可愛いんだけども巨乳かまたまらない続きにか気になる

主人公が報われるのか報われないのかよくわからないですが感情の変化もありありえない展開もなかなか面白いと思いました

似たような作品群は最近多いですが、第三者に持ってかれるのは見たこと無いように思います。
    女の子は単に依存対象が変わっただけなんだよね

by 不明

大好きな人の為に身体を開く…。気持ち悪いって思いながらも初めての快感を味わうと理性も飛んじゃうよね。どっちに感情移入するかはお好みで。

絵は女の子が可愛いし、エロさもあるけど…好きな幼なじみの為だったのに、おじさんに処女を奪われて、快楽にハマってしまうのは悲しいかな?せっかく両思いなのに(//∇//)

う~ん

内容もありきたりだし、絵も正直あまり好きな感じではなかった。でも主人公の健気さは昭和な感じで、それはそれで可愛さを感じた。

まあまあ

文字が凄い多いので文字読むの面倒な人にはなかなかむいてないかもしれない。なかなか話が進んで行かないのも少し。

かなり、、、

タイトルの通りだと思います。
    なかなかありそうでないストーリーだと思って購入しました。主人公が意外とかわいそうでかわいそうじゃない微妙な感じがよく描けた作品だと思います。購入して損は無いと思うけど後味はあまり良くないので期待し過ぎない程度なら良いかと思います。

なかなか

好きな人がいるのにおじさんとの禁断の関係。落ちていく様はなかなか興奮しました。
    これからどうなるのか楽しみです

快楽に溺れて…

最初は、純粋な想いから始まった○ッチ。
    しかし、最後には快楽に溺れて○○クスに夢中になるヒロイン。
    とても、興奮し面白い作品でした。

by Diary