みんなのレビューと感想「ごめんね。私、知らないおじさんに…放課後イかされ開発されるカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくり

これは本当にびっくりしました。仰天しすぎてもう昇天しそうなくらいでした。皆さんはどうでしょうか?昇天しますか?

おじさんの生々しさが非常に出てます‼
    主人公の女の子が好きな人のために体を張りすぎるのですが、それにはまってしまい最終的にどうなるんでしょ。。かなりえろいです!

ストーリーがエロくて好きでした。個人的には顧問の先生に最後までやられちゃう展開でも良かった気がしますが。主人公の巨乳ぐあいと性に目覚めていく感じが良し。

続きあるのかな?

おじさんと女の子ですが、おじさんが気持ち悪過ぎない感じが良いです。

あとあまり酷いことをされないのも。

好きな彼のために他の男とエッチするなんて変な展開ですが、まあ全体的に良かったです。

文字が多いのは嫌いじゃないけど、何回か全く同じ絵があったので、ちょっとマイナスします。
    あと、おじさんに目が無いのは何でなのですかね。ちょっとそれが不気味。

もっと興奮度が欲しい

おやじと女子高生なら、もっともっとおやじのネチネチした所があるはず。

全身隅々までナメ散らかすとか、しつこいほどの前戯とか、、、、もう一工夫頑張れ

こんな風に

おじさんに身を委ねてしまうJKはいるのか?考えさせれる作品でした。
    エンターテイメントとしては楽しめます。

作家さんの他作品を読んで、この作品も読んでみることに。レビューが高めなのもうなづける。絵は独特なタッチで好みは分かれそうだけど、女の子の心理描写が上手。話に引き込まれる。一方的にって訳ではなく、読んでいてあまり可哀想に感じないでいられるのは良い。先生が中年オヤジ感がたっぷりなのがポイント。

最初はどうだろうと思いましたがエロくてはまりました。
    描写がエロい。
    絵は普通だけど、なんかはまります。

かなりよいと思います
    好みはあると思いますが
    わたしはかなり興奮します 笑
    童顔にキレイな肌のおとなの身体なのがまた興奮します 笑
    素晴らしいです 笑

この作者の作品はエロくて好きです。話も絵も女の子も。好みは別れると思うけど。早く続きが読みたいので楽しみに待ってます。