【ネタバレあり】きっと愛だから、いらないのレビューと感想

どうしよう?

無料分まで読み終えて、続きを読もうか悩んでいるところ…
    コメント見るとどうやらハッピーエンドのようなのでそれが知れたから満足でもある。
    んー

by kkknnna

やばい😭

まだ10話しか読んでませんが、確実に号泣案件です😭すでに泣ける😭少しでも長く生きてほしいと思っちゃいます😭

無料分読んだ感想です。

重い病気を患っていて、余命1年と宣告された円花。亡くなる前に恋がしたいと願い、光汰と出会い彼をだんだん気になり出す。
    美男美女で羨ましいところもありますが、亡くなる事を考えると悲しいかな。
    今のところは恋始めました感で美男美女だから、星⭐️5にしてます。

それにしても何の病気だろう?
    余命宣告されるくらいなら、手術しても治らないからなんだろうね?現実的にはそうだよね?
    まさかこれで病気治ってハッピーエンドになったら、笑うしかないな。そうなったら星⭐️1になりそう。

切ない

病気のことをなかなか言わないから、いつ言うのかずっと気になります。。切ないお話しですね。。面白かったです

切ない!

余命宣告されてからの恋の物語は.初めてでなかなかに切ないです( ̄^ ̄゜)でも、主人公の真っ直ぐな性格がとても好き!吉良くんもイケメンで優しい!!

余命をなめすぎ。。
    病気を抱えているわりに、という設定の粗が多すぎて読む気が失せる。
    あと、ヒロイン美少女に思えない。

絵が好きで読み始めました!
    すごくわがままな主人公…
    でも不器用なだけ?
    まだ途中だけどこのあと付き合えるのか…
    気になる。

余命一年と宣告された美女とチャラくてイケメンとの恋愛ですが、何故この二人が付き合うのか?彼女も彼の事が最初から好きだった訳では無く死ぬまでに恋愛したかったのは誰でもよかった?その辺の描写が欲しかった

美男美女カップルで病気の彼女ということで、とても切なく寿命がなんとかならないのかと思いながら読んでいました。とても面白かったです。

余命を甘く見すぎてる感じがしていまいち感情移入できなかった。
    多くの漫画がそうであるように、美少女設定ありきの話なのも、
    余命云々の話を軽くしてる気がした。