みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はきれいです。
    ただ病気ものを扱うにはもう少しリアリティがほしいかな⁉︎
    余命1年なのに、凄い自由だし、最後は治るって。。。

絵はキレイ

ですがストーリーがイマイチ…
    音楽絡みになってくる漫画はあまり好きじゃないです。
    最初はあんな始まり方をしたのに最後はあの終わり方ですか。
    期待はずれです。

最初の方しか見てないけど、これは内容が幼いかな。うーん、て考える所はないし、この先もない気がする。きっと、もっともっと若い中高生位の方々が読むと良さがわかるのかも。

ドキドキして、ワクワクして、キュンキュンしてしまいそうな…展開が 読んでで 期待します、これからも楽しみです。

もう出だしから付き合ってとか意味わからん。お互い顔見知りだとはいえ唐突すぎるでしょ。助けるためにイエスって言ったのかもだけど、展開が不明

正直な感想は、ずるい女。余命宣告され、自分がやりたいことを見付けたのはいいけれど、それを知らされずに巻き込まれた人達は、彼女がいなくなったあとどう思うのだろう。

余命宣告

余命宣告一年を宣言され、恋をしたいと願うヒロインとチャラそうに見えて実は心に傷を負ったヒーローとのラブストーリーです。
    余命宣告一年!?と思える元気さと、まあ、予想はつくか~というラストに漫画であっても上手く行きすぎ感が否めなかった。

すごいせつない

リアルに後先考えると恋愛どころじゃなくなるんかなぁちって考えさせられちゃったけど、やっぱり前向きに考えるとそーなっちゃうよねって思いました!

話の展開が早すぎて、、心が追いつかない。。もう少し丁寧な話の流れを作って欲しかったなぁー。
    絵はとても可愛くて好きです。

デビューまで。

バンドが絡みだしてから、んん?ってなってきて、デビューが決まってから、さらに、、何だか詰め込みすぎて後半かなり駆け足になっちゃった感で残念。
    最終話も何の感情も動かないほど冷めた気持ちで読破となりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件