みんなのレビューと感想「不倫と略奪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなる!?

このまま不倫の方が続くのかな?それとも略奪に成功するのかな?不倫する人でも好きになれるって、なんかすごい。

他人のものとか不倫とか三角関系の話しとかすきです。ぞくぞくします、
    話しも気になってしかたがないです

木嶋えりんさんが好きで購入しました!
    タイトルから想像するような悪女や、略奪って感じはなかったですが、そこまでドロドロしていなくてさくっと読めました。

題名と表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読みはじめました\( ˆoˆ )/不倫と略奪…許されないけど、ついつい引き込まれました

はやりの!

いけないとわかってはいてもやめられません。漫画の世界だから許されるこの感覚を上手く描写できてるなと思います。

いけないことだとは分かっていても
    気持ちのセーブができない。
    良い人程早く誰かのになってて…
    不倫や浮気のはてに手に入れたくなる気持ち
    悲しいかなよくわかる。

木嶋えりんさんが好きで、悪女のみ読みました。
    美しいけど、ちょっとどこか影のあるような、薄幸そうな男女を描くのが上手いし、何より絵がとっても綺麗。
    肌の質感まで想像できるような、柔らかな感じが好きです。

リアル

怖い位リアルに感情表現されてて絵が綺麗だからスラスラ呼んじゃいましたけど怖い作品でした!既婚してこの手の作品読む度に震えあがってます

先が気になる

とにかくエロいなと思います。絵もキレイだし、それぞれの話が全部面白い。大人のいけない恋愛にすごく憧れます。現実に起きないかななんて想像してしまいます。

不倫

いわゆる不倫モノ。ですが、主人公の葛藤やけな気さなど、まわりのシチュエーションに救われているので、割とさらっと読める作品でした。絵もきれいに描く作家さんなので、不倫の話しでしたが、きれいな部分の話しの良さで、この作家さんの他の作品も読んで見たくなりました。働く女の人の、影の部分も垣間見る、大人な作品です。