みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。幼なじみ三人で仲良く番になるとおもったら、やっぱりそうなった。悠くんのことはビックリしたけど、たくましい人だと思った。悠くんのママは自分が産んだことを謝るのでなく、攻めるヒドイ人だった。そこは辛かった。次の新婚編を読むのが楽しみです。

一気に読みました

変態とアホわんこでも、愛情いっぱい、エロいっぱいで一気に読んでしまいました。
    セレブΩが勘当されて、ボロアパート暮らしになっても、誇り高いのが良かった!
    変態くんが不憫がってても、平気でいるメンタルが素晴らしい。
    エロ可愛くて、イケメンΩ良い感じです。

執着攻め、と言うことで気になって読んでみた本ですが…思った以上に愛が重すぎてトキメキました(笑)個人的には銀河くん最高でした。ワンコなのにいざとなったら喧嘩も強くて男前で!かっこよすぎ!どちらとくっつくのかなー…早く続きが読みたいです!

by 雨子

みんな幸せ

変態光ちゃんもポメ銀河もかっこいい悠然もみんな好きです
    番にどちらか選ばなければならないのかーと少し複雑な気持ちで読んでいましたがハッピーエンドで安心しました、イケメン二人に愛されるイケメン…(*´ω`*)
    さいこぉです

産まれた瞬間からお金持ちで、お顔も美しくて女の子も大好きで、完璧男子が実はオメガでそれを知られた途端に親にも見捨てられて小屋のようなお部屋に住むことになるとか、あり得ないけど、どんどん面白くなってきた〜!笑

ゆうちゃんのアヘ顔

購入途中だけども
    幼馴染みとの3Pはありきたりかな?
    って思ったけど
    2人がゆうちゃんの番になろうと
    しているやり取りが面白いっす!
    とにかくヤラレてる
    ゆうちゃんのアヘ顔がゾクゾクするw

絵がキレイ♪

αと言われて育てて来られて、ずっとαだと思っていたら、いきなりΩのヒートがきて…。
    それから双子に…。
    そして、Ωだと親にバレたら家を追い出され、学校も退学…。そんなのってあんまりだ〰️💦

by sp☆

絵が可愛いので気になって、試し読み→他の方のレビューをいくつか読ませていただいて購入。
    3Pもので、3人ともが両思いの物語が大好きなので私的には買いでした!
    確かに3人とも似てるのですが、髪の色分けで区別もつくし(笑)
    エロ多めで良きです。

エロイのにエロく感じない

絵は可愛いけど、3人とも髪の色が違うだけで、顔も表情も体格も同じで一緒に見える。3人とも幼い。エロいことしてるのにエロく感じない。
    話は面白そうだけど、読む気にならない。。。
    好評価だったので読んでみたが、残念。

お友達からの

オメガバース大好き❤️
    今までアルファだったと思ってたらオメガという設定好きです。
    今まで絡んでいた友達に求められるのはあいいのですが、どちらも好きなキャラなのでこの後どちらか選ぶときがくると思うとうぁー!ってなりそうです💦