みんなのレビューと感想「誤算で不幸な恋話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくはまりました

緒川先生の作品にはまり、うどう兄にはまりました。とにかくイケメンモテ男なのに好きな男の前だと照れた顔が可愛いすぎる!表情の表現力が凄い魅力的だと思います。今作はエッチなシーンもありでドキドキします。

シリーズものです。

終わらない不幸についての話と誤算のハートの続編です。半分くらい他の短編集が入っているので鳥童兄弟のお話のみ読みたい方はお気をつけて下さい。私は鳥童兄のお話にハマりシリーズ全て購入してしまいました💦

その後の4人

大好きな「誤算のハート」の2人のその後が見たくて購入。うどう君のお兄さん、誤算のハートではダメ男でしたが、本作品ではかわいいキャラに描かれています。誤算のハートが好きな方ならきっと楽しめると思います。

このシリーズ好きです!絵も綺麗だし♡
    前作のその後のストーリーで、ふた組とも幸せそうでなによりです。
    いえない痛みを抱えている
    は最後が私には理解できませんでした…どういう意味だろ?
    それ以降は一話読み切りです!

短編色々、烏童兄弟が多め

三城くんと烏童(り)くん、受験なんで絡みはライト。三城くんは絶対黒髪+眼鏡が良くないっスか?
    清竹さんとこは大人ですからエロみハードで💕個人的にはツンデレ兄ちゃんが好きです。短編色々、義兄弟の背徳感も良い。

続編として最高

「誤算のハート」「終わらない~」の2カップルの続編としてこの作品は最高。初めて登場した烏堂兄からは想像できないくらいこんなにツンデレだとは。こんなにかわいいとは。高校生いや、大学生になった弟カプは安定の甘々でよし。

終わらない不幸についての話しが大好きで胸が切なくなって絶対に幸せになって欲しいと思っていたので、その後のお話しが見れてとても良かったです!普段あんなに格好いいのに恋愛の事となると女の子みたいで可愛かった。

やっぱりいい。2組のその後が見られる作品。2組とも違った関係のカップルだけどお互いのことが好きでそしてエロい。話も凄く良いのにどエロも入って無敵になっている。その後もその後も見たいと思わせてくれる作品。

相変わらずラブラブ

弟君たちがラブラブ過ぎて読んでいると良い意味で恥ずかしいです(笑)
    メガネ黒髪のインテリ風ミキ君も良かったなぁ!
    兄貴よりも、私は弟君たちの続編が見たいです!

良かったね〜。

烏童のお兄ちゃん、「誤算のハート」では嫌な役だったけど本当は純粋で可愛い人なんですね。ずっと片想いの相手の好みじゃない事にコンプレックスをもってたけど、両想いになれて良かったね。