【ネタバレあり】奥様はαのレビューと感想

αは妊娠できないはず

オメガバースの世界観ではオメガのみが男でも女でも妊娠でき、それ以外は女性のみしか妊娠ができないはず‥‥???
    なのに、αの男同士だと???
    それが可能なら、チート過ぎるというか、世界観と葛藤が台無しなんでは???
    これから色々わかるのかもしれませんが、よみすすめても現段階で謎がとけてないし、進める気もなくなりましたので、ここでギブアップです。

悲惨な設定のオメガバースが多い中α同士のでどちらもスパダリ感のあるカップルの話は珍しいと思いました。どちらが受けに回るかの過程もリアリティがあって面白かったです!お互いに相手を好きで尊重し合えるカップルはいいですね

絵が好き

まず絵が好きですね。おしゃれな雰囲気です。設定に関しても新しい感じがしていいと思いますが、いかにせん、あまり進まない感じがうーんといった感じ。第三者が多いからかも?もう少し受けは攻めとしても頑張って欲しかった笑

とても良かった。少しシリアスな感じもありつつ、笑えるとこもあってバランスが良かった。もう少し二人の絡みがあってもいいのかな、とは思いました。続編が読みたくなるようなラストも良かった。

最初読み始めた時は、正直余り好みじゃなかったの。

しかし、読み進めていくうちに、すっかりはまった。
    男臭い位のふたりが、やたら可愛くって。

赤ちゃん誕生おめでとうございます!

この設定はよかった、オメガしか産めない設定が多い中、誰でも産めるのは良いと思いました。こういった話が増えてほしいのと、後日談を出してほしいです。

一昌がちょっとおバカでいいし、隆臣は実直でワイフ一筋がいい。
    ただ、お互いαだからいつもの番みたいには行かないのが新鮮で面白いかったです。

α×αでどちらも相手を抱きたいと思っている話で、とても斬新というか新しくて面白かったです。
    続編があったら子育て編も読みたいです!

楽しみ!

無料試し読みしてみたら、はまってしまいそうな設定。オメガバースの政略結婚ネタは美味しいです。今はキープしているので、早く本編を読みたいと思います。

アルファ?

アルファなのになぜ子供ができるのでしょうか?それは女アルファだけでは?頭が混乱します。話はおもしろいですが謎なので星は3つです。