みんなのレビューと感想「奥様はα」(ネタバレ非表示)

αは妊娠できないはず

オメガバースの世界観ではオメガのみが男でも女でも妊娠でき、それ以外は女性のみしか妊娠ができないはず‥‥???
    なのに、αの男同士だと???
    それが可能なら、チート過ぎるというか、世界観と葛藤が台無しなんでは???
    これから色々わかるのかもしれませんが、よみすすめても現段階で謎がとけてないし、進める気もなくなりましたので、ここでギブアップです。

一風変わった❗

Ωシリーズは、悲しくて切ないお話が多いけど、こちらの作品は、ケンカップルみたいな✨どちらも強気な攻め💘みたいな✨攻め💘のお母様が😊憎めないキャラで、良いスパイスです😊えっ○シーンは、濃厚でエロいです👍

ガチムチパラダイス!

Ωバースト系のストーリーですが、今回は ダブルαで 2人ともガチムチでした。妻αの彼が 一生懸命頑張るところが メチャ可愛くて面白かったです。

アルファ?

アルファなのになぜ子供ができるのでしょうか?それは女アルファだけでは?頭が混乱します。話はおもしろいですが謎なので星は3つです。

黒髪に健康的な焼けた黒い肌のいかにも攻め見たいなガタイのよい男が抱かれるのはある意味好物です(笑)
    ただいつまに妊娠してたの?って感じです。

うん?

政略結婚や契約結婚、期間限定に金で時間を買う結婚、多くねいかしかもΩバーストに有りがちなα✕α設定ねー

by 現無

α同士のお話は初めて読みました。
    オメガって特別に男性でも妊娠できるって設定ですよね?
    α同士でも妊娠できるってなんかもうなんでもありやなと思いました(笑)
    後絵も日本離れしてて違和感(汗)

結局…

はじめは無料の部分だけと思って読み始めたら、結局、続きがきになって、最後まで読んでしまいました。良く分からない世界です。