【ネタバレあり】木嶋くんのおもてなしのレビューと感想

花火デート❤️だぁ‼️
    もうタイミング悪くチャチャ入れる人‼️
    せっかく昴君がおもてなししてるのに~😭
    落ち込んじゃったよ····
    でもそこは立花君。格好いいね‼️
    いちゃLOVE❤️したいのに家に帰ったら
    兄が帰宅してきたとか⁉️
    昴君ファミリー最高♪
    父の予言が当たるなんて凄い‼️
    兄には気付かれた感じだけど
    2人とも昴君を溺愛❤️だもんね。

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい

シリーズ第5弾。昴のかわいさが激増しなこの回。じーんとくるエピソードもあったして、とっても楽しめました。絵も最高!!
    昴のママ&パパもとっても好い人達だし、昴を溺愛のイケメン兄も登場!
    続いて第6弾も楽しみ♪

どうなってんだ、木嶋家!!

壮くん木嶋家にお呼ばれ、今回はなんと言っても木嶋ファミリー!!すばくんママン似なんだね💕父ぃ!!このイケメンどうなってやがる!?で、この兄、どストライク、けしからん!!兄がみたい。

お泊り会

木嶋君の家でついにお泊りするんですが、エロ満載で好きな会です!お風呂に一緒に入ったり、すばるの家族がいる中でこっそりしちゃうなど見どころ沢山!

きじまくんの性格がとても可愛くて良いです、スバルくんも可愛いです、ほんわかする2人のラブラブなお話しです、シリーズ全部読みたくなります

まいどー、癒していただいています。
    二人の好き好き感が半端無いし、木嶋くんのかわいい表情とか素直さとかが良い。絵も変わらずきれいです

by 4ひき

昴くん…

今まで家に友達を呼んだ事がない昴くんが彼氏をおもてなし!夢だったお祭り、花火大会。雨で台無しになってショックだけど2人には関係ないね。楽しく幸せな時を過ごす事が出来てよかった。

さすが

さすが!昴の浴衣姿可愛いです。立花君の浴衣姿もカッコいいです。そして昴の家族がいい。
    兄さんカッコいい、お父さんの特殊能力?凄い、お母さん何気に良い感じで二人の味方です。
    ちなみに今回の花火デートいつしかの花火大会を思い出します。