みんなのレビューと感想「木嶋くんのおもてなし」(ネタバレ非表示)

花火デート❤️だぁ‼️
    もうタイミング悪くチャチャ入れる人‼️
    せっかく昴君がおもてなししてるのに~😭
    落ち込んじゃったよ····
    でもそこは立花君。格好いいね‼️
    いちゃLOVE❤️したいのに家に帰ったら
    兄が帰宅してきたとか⁉️
    昴君ファミリー最高♪
    父の予言が当たるなんて凄い‼️
    兄には気付かれた感じだけど
    2人とも昴君を溺愛❤️だもんね。

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい

シリーズ第5弾。昴のかわいさが激増しなこの回。じーんとくるエピソードもあったして、とっても楽しめました。絵も最高!!
    昴のママ&パパもとっても好い人達だし、昴を溺愛のイケメン兄も登場!
    続いて第6弾も楽しみ♪

シリーズ第5段です。今までで一番、立花と木嶋くんのお互いへの想いが丁寧に描かれていると感じました。その為、2人の距離もぐっと近付いたように見えます。初登場、木嶋くんの家族もクセキャラです。今回はイベントが多いので昴の服も色々みられます♪

シリーズでこれが好き。

シリーズで一番これが好きです。
    ママさん可愛い‼️昴はママさん似なんだな。
    にぃちゃんはパパさん似だし。
    シリーズで一番愛を確かめあった?昴と立花君なのではないかと思うよ❗️

どうなってんだ、木嶋家!!

壮くん木嶋家にお呼ばれ、今回はなんと言っても木嶋ファミリー!!すばくんママン似なんだね💕父ぃ!!このイケメンどうなってやがる!?で、この兄、どストライク、けしからん!!兄がみたい。

大好きです

二人の可愛すぎな作品😊本当に大好き💓♥❤ライバルが、昴君のお兄ちゃん😄昴君可愛くて、溺愛するのも、わかる❗二人のラブラブストーリー、まだまだ、沢山読みたいので、期待してまーす❗

いいです!

昴君と立花君のシリーズ、大好きになりました。昴くんの一生懸命で、でもすぐに自分でいいのか、と悩むところが可愛くて健気で好きです。そこを立花君が全力で好きを伝える。最高ですね。

お泊り会

木嶋君の家でついにお泊りするんですが、エロ満載で好きな会です!お風呂に一緒に入ったり、すばるの家族がいる中でこっそりしちゃうなど見どころ沢山!

やっぱり可愛い(*≧з≦)

やっぱり木嶋君可愛い(*≧з≦)
    はじめてのオモテナシ。色々考えて喜んで貰おうとしてる健気さ堪らないです。
    お兄さんもブラコンぶり楽しめます。

きじまくんの性格がとても可愛くて良いです、スバルくんも可愛いです、ほんわかする2人のラブラブなお話しです、シリーズ全部読みたくなります