広告でほんわかした絵に惹かれて試し読みしました。かっこいい人に限って少し変わった性格の人、いるいる!と思いました。花野井くんとのこれからが楽しみです☆

理解が難しい

一歩間違えたらストーカーにならそうな恋バナかな。ちょっと、物語もイマイチ読み取れなくて、何回か読みました。

ピュアな恋愛もので、読みすすめるとなかなか気になってくるのですが、最初は他のレビューでもあるように重すぎる愛と、そんな簡単に好きに?という設定に入り込めませんでした。
    奥手な女の子にはおすすめだけど、、もう少し設定や心理描写(初期の頃)かあってもよいかなー。

花野井くん、惚れっぽいですね~。不思議くんな感じがします。ほたるちゃんもマイペースだし、似たもの同士な感じがします。

ちょっと、やりすぎて、怖かったかんじします。まだ続いてるから、内容はきになります。

爽やかな恋愛漫画でほっこりしました!最近大人向けのドロドロしたものを読んでいたので余計爽やかでした! 昔は自分にもこんな純粋な気持ちで恋していたなーって思い出しました!

キュン

イケメンとの恋。少女漫画の王道ですが、キュンキュンしてしまいます。
    絵も可愛いので、読みやすいです。こんな恋愛したい〜

イケメンなりの悩み

色々あるんですね、それぞれ。
    顔で判断され、中身を知って幻滅される。
    とりわけ特徴もなく、その他大勢の一員。
    そんな二人が絡み、どんな化学反応が起こるのか、期待です!

無料試し読みしか読んでませんが。少し読みづらいというか。それでか、あまり興味わかなかったような気がします。

太い下がり眉はやっぱり。。。

高校生のかわいい恋を読んでしまった。。。適度に胸キュンでまあまあよかったけど、やっぱり漫画は主人公にある程度色気がないとなかなか難しいというか、太い下がり眉に現実に引き戻されるというか。。。