久々にきたこの感触!

ほっほたるちゃんの超ピュアな感じに女性だけでなく男性にもおすすめだと思います!もう少し無料で読めたら嬉しかったです。

いい!

広告にひかれて無料分を読んでみました。ほたるが純粋でとても可愛らしいです( *´艸`)みんなに分け隔てなく、偏見なく見れるいい子!誰からも好かれる女の子という感じです。そんなほたるを好きになる花野井くんは変わってはいるけど一途で、見る目があるなーと思います。気になって最新話まで購入しました!

無料読ませていただきました。ほのぼのする感じ?女のコがどう気持ちが変わっていくのかとか楽しみな作品ですね

絵が繊細でかわいいなと思い読んでみたところ、話もすごく良かったです!
    まだ最初の方ですが引き込まれています。
    花野井くん、相手を一生懸命想い大切にするところ素敵です。彼女も純粋でかわいらしい。
    今後2人がどうなっていくのかとても楽しみです。

ほたるちゃんがかわいくて、タイプでした!花野井くんが最初すごく髪の毛ながくて、表紙の花野井くんはちょっと髪の毛が短いので、ちょっとびっくりしました。花野井くんとほたるちゃんがこれからどうなっていくのかがとても気になります!

花野井くん…!

普通、むしろ主人公としては地味なタイプの、まだ恋をしたことのないほたるちゃんに、ハイスペックイケメン花野井くんが恋してお試しに付き合ってみる…というよくある話なのですが、花野井くんがなんでそこまでほたるちゃんを好きなのか、ときどき見せるちょっと狂気的(?)な感じとかの理由が気になります。そのあたりが今後ドラマチックに展開していくのなら、面白くなりそうだと思います。

天然なのかな?

恋愛とは無縁だったヒロインが頭のいいイケメンくんに告白されるという
    ある日突然、日常が一変する。これからどう展開していくか期待です

無料キャンペーンだったので1話だけ読んでみました。

1話だけじゃイマイチ分からないけど、女の子はやたらクールだなと思いました。
    スクリーン読みに対応してくれたら、もう少し読みやすくなるかと思います

ためらってたけど

最初、読むのをためらっていました。
    少女漫画らしくない主人公だしなぁと。
    でも、話の内容やキャラクターがぴったりでこんな女の子可愛い!って思えちゃう子です。
    進みはゆったりだけどそれも世界観に合ってる!

重いのは苦手だけど

重いのは苦手ですが、イケメンがやるとやはり違いますね。いいなーって思っちゃいます(笑)主人公との今後の展開が楽しみです!

全ての内容:★★★★☆ 2,041 - 2,050件目/全2,060件