こんなイケメンでかわいいならヤンデレでも許せる。
    主人公が羨ましい、笑
    ただもっとヤンデレの闇が見たい気もします、笑

ほたるの絵があまり好みではなかったけれど、レビュー評価が良かったので気になって読んでみました。

言葉が染みわたるというか、表現の仕方がとても良かったです!

丁寧に恋をしたり、相手を思いやったり、そんなストーリーでした。

今後がどのように展開していくのか、とても気になる作品です。早く更新されないかな~。

by 99娘

基本愛が重い系が好きなわたしですが、花野井くんは重いだけじゃなくてちゃんと主人公のことをみてくれているのがポイント高いです。イラストも明るい感じで、ヤンデレになりすぎてないところも、好きです。

ピュアです

花野井くん、美少年で愛する気持ちが溢れてますね。主人公が、恋愛慣れしてないところが二人のバランスとれてるんだと思います。
    この先両思いになって、恋人同士になれるといいな

絵も綺麗で、イケメン上手〜!主人公はめっちゃ普通な感じだけど、その主人公を好きと言ってくれる相手はイケメン!!
    周りからはえーあれが彼女ってヒソヒソ言われても気にしないマイペースな主人公にいい子だなぁって好感!2人の恋心…先が気になります!

花野井くんが好きになれなくてなんともいえずに途中で止めました。とりあえず絵がそんな好きじゃないかなぁ。

花野井くんよりも

ヒロインの幼さと度胸と懐の広さが際立ちます。いやぁ、青春って素晴らしいのね!純朴な女子高校生が嫌み無く過ごしている様子が「もう一度まっさらになりたい」と思わせてくれます。それに翻弄される花野井くんのドロドロした粘着な感じも好きです。

ピュアだけど重い愛

広告みて、気になって読み始めました。
    フられたばかりの花野井君が雨に濡れていたところをほたるちゃんが傘を差し出してそれで好きになる?って思いました!

でもそれがキッカケで、2人はお試しで付き合い始めます。
    花野井君、愛情表現は物凄く重いのですが。
    まぁこれからどうなるのか楽しみです。

個人的に、好きです。
    ゆっくりとした、空気の流れを感じる作品だと思います。
    だからこそ、先が気になる。
    この先が。
    早く出ないかなぁ。

花野井くーん!!!

重い…重すぎるっ!!!
    自分だったらと置き換えると…私は耐えられない気がします。
    でも、それでも花野井くんが愛おしいのはなぜだろう?
    これから先、花野井くんがどうしてそうなったのかが少しずつ紐解かれるのかな?
    楽しみです!

全ての内容:★★★★☆ 2,021 - 2,030件目/全2,087件