期待はずれ

絵があまり好きなタイプではなかったんですが、タイトルから購入。
    ドロドロしたストーリーを期待していましたが、そんなでもない。

こわい〜

略奪好きな人いるよね怖い。なんで人のものがいいのか、あたしには分からないけど

るいちゃん怖いね〜
    なんかさやかちゃんに恨みでもあるのかしら?旦那も殴りたいわ〜
    平気で嘘つくのとかうざいわ〜無理だわ
    ムカつくー!
    でもストーリーおもしろーい!続きドンドンきになるー!笑

かなりリアル

そこらへんによくあるような不倫話ではなく、いろんな人や想いや過去が絡まりあっている感じです。

スラスラ読むより、じっくり読み進めると、より深くこの物語を楽しむことが出来るのではないかと思います。

どこと、誰と、繋がっているのか……。
    今後の展開がとても気になります。

すごく楽しみ!

これ、続編はまだなんですかね?伏線が多くてすごく好みのストーリーです。続きがとても楽しみなのでよろしくお願いします!

るい怖すぎる...!こんなに不愉快な気持ちにさせるキャラ初めてです。そして、主人公にもイライラさせられる。気付けよー!!って。カズくんも騙されてるんだろうな。こんなにイライラモヤモヤするのに続きが気になります。きっとスカッとする所があるんだと信じて。

続きが気になって…

試し読みだけのつもりだったが続きが気になって購入してしまいました。
    最初はよくある不倫漫画かと思ったら違いましたねぇ…

ラストがどうなるか楽しみです。

女こわい!
    男もこわい!
    人間こわい!
    でも面白い!(笑)
    ドロドロ、不倫、裏切り、ちょいエロ要素が好きな方におすすめ!

遅〜い

絵も好きだし、内容も面白いですが、、なんせなかなか続きがでないです。待つ間が長すぎてしんどい。しかもでたら一気に大量だから困ります。なんで?

以前途中まで読んでいて、今日1話から読み返してました。なんとなくストーリーは覚えていたのに入り込んじゃいました。

こんなドロドロの作品みたことありません
    こんなイライラする人間ばっかりの漫画みたことありません
    面白いし続き気になるけど、、
    ドロドロすぎて見るか迷っちゃう
    主人公に幸あれ

全ての内容:全ての評価 3,481 - 3,490件目/全7,188件