ドラマが、始まってから読み始めましたがルイが壊れてて怖すぎる…出てくる人皆心に闇を抱えててこんなにも皆何かしらあるものなのか?って不思議でした(笑)でも、マンガなのに妙にリアルに描かれてて面白いと思いました!

ルイみたいな女

ルイみたいな女が一番腹が立つ。
    裏表激しすぎる。
    主人公がとにかく幸せになってほしい。どうなるのか全然わからないけれど、ついつい読んでしまいそうです

どこで裏切られるのか、誰が嘘をついているのか、ドキドキして読んでます。テレビやってたのに気づいて見ようと思ったら最終回でした。

ドロドロ、ハラハラします。
    友達のふり?をして主人公の旦那様を狙って情報を聞き出し、主人公には相談にのってるふりをする。
    実際こういう人がいるんだろうなと思いますが、私のまわりにはいてほしくない、主人公にはしあわせになってほしいです。

みんなおかしい

ありきたりの不倫話ではなく
    主人公含めて出てくる人みんな
    大小問題ありで感情移入はでき
    ないが、続きが気になりどんどん
    読んでしまう。
    絵が可愛いのでドロドロが軽減
    されていると思います。

結末は…?

ドラマが面白くて、原作も読んでみました!ドラマは最終回を迎えましたが、原作はどうなるのでしょうか?爽には幸せになってもらいたい…!!

秘密を隠す夫婦

夫が最低な感じで腹立たしく読み進めました。ただ世の中こんな人たちもいるのだな、と肝にめいじるきっかけにはなりそうです。

無題

ドラマにハマってここまでドロドロなストーリー久々すぎて、原作も気になり読んでみました。やっぱりドロドロだけど抜け出せなくて完全に沼に落ちました。

話のテンポがいいです!
    ルイの目的が未だによくわかりませんがその謎を解いていくのも面白いです。
    早く続きがみたい!

つぎつぎと裏切りが出てきて、そんな展開なの?そんな関係性だったの?と驚かされっぱなしです。ドラマ化もされ、皆さん感情移入してしまうほど見事に演じられてます。

全ての内容:全ての評価 2,711 - 2,720件目/全7,200件