ドロドロ

昼ドラを見ているようなドロドロした人間関係。読んでると気が滅入ってきて私はちょっと苦手ですが、なんだかんだ人の心の闇みたいなものはみんな惹かれるものなんでしょうね。

ドラマが面白かったので漫画も。るいの性悪さが漫画に忠実に再現されていたんだなと思いました。漫画しか見てない方はドラマも是非!

ドラマで気になって読みました。ドロドロでムカつくけど、ドラマより原作の方が私は面白いと思います。ストーリーも少し違うので続きが楽しみです。

ドラマでも漫画でも人気だったので、読んでみたんですが、もう複雑になりすぎて、怖くて、人間の執念がでていました。

最初は面白かったんだけどドロドロもシツコイと気持ち悪いと言うか、読んだ後あと味悪いと言うか、嫌な気持ちになると言うか。瑠衣が意識不明になったとこ迄は良かったんだけど、こっから復活してまた嫌がらせが始まるのかと思うともうギブアップ。最初面白かっただけに残念。

スカッとしたい

るいが本当にムカつく。どれだけ秋山とさやかの仲を邪魔すれば気が済むんだろう。秋山に妹以上に見られることは絶対ないのに。

続きがどんどん気になります

いつどこで恨みをかってるかわからないもんだなーと作品読みながら思います。
    主人公は、本当に性格良くて周りからも好かれるタイプに思うのに。
    この作者さんの描く心理描写は本当にすごいです。

恐ろしすぎる。

何だか極端に良い人と、極端におかしな人が主要登場人物で、さやかと秋山が2人で幸せになってほしいのに絶対にそうはならないストーリーで、お互い想いあってそうなのに、別の人とくっついて、、、
    伏線が張り巡らされてて、ホラーな要素がたっぷりですがストーリー性があり楽しめます。ルイが何であんなに異常な人間になってしまったのか気になります。
    そして、秋山の奥さんが地味で根暗な印象だったけど、想像以上に性格悪くてガッカリでした。なんで秋山はこんな人と結婚しちゃったの?ハメられたのに何であっさり許せるの?こんな人を嫁として子供の母親として受け入れるの?さやかとくっついてよ!って…不満も溜まってきました。

ドラマより面白い

今の最新まで読んでみてドラマとストーリーが違ってきているけど、原作の方が今のところ面白い。初めの方の、ドロドロとした感じはドラマの方が強かったんだけど。

物語が色んなところで繋がっていて、それぞれが色んな悩みだったり傷だったりね過去を抱えていて更新が毎度毎度楽しみな作品です

全ての内容:全ての評価 2,701 - 2,710件目/全7,290件