こっわ。

いやいや、女も男も怖すぎだろ。
    結婚してる人の旦那さん奪ったり、結婚してるのに浮気したり…
    人が信じられなくなる!!!

とても好きな作品

ドロドロした女の話で終わることなく、予想外なことが起きる男と女の話。見ていて飽きない綺麗な絵が特に好きな作品。

最近多い不倫話。なかなかエグくて読むとイライラしながら、話がよく作られているなと感心します。こんな浮気相手いたらと思うとゾッとします。

かずくん最低、男はこういうものなのか?
    いい顔している友達ちゃんもイラつく。でも、すごく、気になるストーリー!あ~切ない。

こうゆう旦那さんいたら嫌だなぁ…でもいるんだろうな…私はかずくんとよりを戻して欲しかったです。かずくんは欲望に正直な感じで、秋山は正義感に従ってるって感じです。

怖すぎ

瑠衣の考え、行動、執着が怖すぎる…
    さやかもさやかでアホすぎ…
    購入するのは我慢して、連続して読みたいから貯めてから続き読みます( ˙-˙ )

どうしようもない

不倫だけでなく、悪いと思ってもハマってしまうのは、自分自身への自信のなさや夫婦関係の問題が少なからずあるからなんだと思います。
    誰かを傷つけない選択をしたいなと思いますね、これ読むと。

同僚怖すぎ

レビューを見て面白いのかなーと気になって、読み始めました。夫や同僚の裏切りが本当に怖くなります。。。

ものすごい執念深い

この執念深さがどこから来てるか、それが知りたくてついついチャージして読んでいます。早く続きが配信されないかしらー

主人公がかわいそうになるけど、世代的に色々と共感出来る事が多くおもしろいです。浮気をする旦那は最低!

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全7,131件