【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(237ページ目)

友人が自分の夫の不倫相手…それを知らずにその友人に相談してる主人公…怖い。人間不信になりますね。ドロドロだけど続きがすごく気になります。

え!

1話目は旦那〜と思ってたけど
    2話目からは後輩ちゃんが悪魔でした!

でも続きが気になっちゃう〜!!

最低の友達もったな…
    ほんと裏切られててかわいそうやけど物語的には面白い!!!!!
    こわいおんなのせかい

スリリング

何気に無料二話を読んでみましたが、先が読めなかっただけに最後のところが怖い!
    とっても人間不信になりそうな話です。
    次の話が気になる~。

とにかく、リアルなはなしです。
    よくあるようなはなしなかんじだけど、実際こんな女の人いたらこわい(-_-;)
    夫婦ごと騙されてるかんじです。

最初からビックリな展開

最初から、ひやっとするような展開。
    結婚後の子供に対する価値観の違いも
    今は多様な時代で、いろいろ考えさせられる。

自分の年齢のせいなのか…
    こういう内容の漫画をついつい読んでしまいます。
    無料分だけしか読んでいませんが、続きは
    かなり気になります。
    絵が綺麗で読みやすいのに、登場人物の見分けがつかなくて…(男性の描写が地味?)
    2度読みしてダンナさんの正体が分かりました 汗

とりあえず、読みにくい仕様をなんとかしてほしい(>_<)
    あと、全体的に絵は綺麗で読みやすいんですが、描き分けができてないというか、カズくんがルイの部屋に現れるという、衝撃的シーンで、あの男がカズくんということに気づけなかった…
    ちょっともったいないですね。

げすい

よくある不倫もの。旦那も浮気相手の友達も最低ですね。人気作品みたいなので読んでみた。続きも気になる。

別のサイトで無料版を見ていて、気になっていました。めちゃコミで読めようになって嬉しいです。

るいが、爽と良い女友達のふりしてカズくんと不倫してて、しかも関係を壊そうとしててめちゃくちゃ怖い。カズくんはカズくんで、真顔で嘘つくし、悪いのは自分なのに相手を悪者に仕立て上げるのがうますぎる。卑怯。

配信分を全部は読めていないので、続きが気になります。