【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(236ページ目)

リアルにありそうで怖い。

主人公の飲み友達が実は旦那の不倫相手だった…なんて絶対人間不信になりますよね。
    しかし、考えたくないけど実際にありえそうです、、、だから余計に怖い。
    しかし主人公の旦那、本当にクソ!
    無料分しか読んでないけど、子供いらないって言うてるのはそう言うことかって怒りがこみ上げてきた

色々と

無料分だけ読みました。絵が綺麗で特に目元のタッチが好きですがニート君が主人公の旦那と分からず展開についていけなかったです。あのタイミングで不倫相手の家に行くなんてゲスすぎる。読んでて気持ちが沈むので課金してまでは読めませんでした。

怖い!

お試ししか読んでませんが、女は怖っ!って思いました。
    相談相手のルイが浮気相手なんて、酷すぎです!気持ち優しい子みたいに装おってますが、どういう神経で主人公と話してるのか理解できません。
    まあ一番わるいのは、他の女に手を出す旦那ですが。

こわいけど見たい

友達だと思っていたのに裏で裏切られているなんて、ぞっとする。でも怖いもの見たさというか、続きが気になる…。

ほんと怖い

こんな人いるんかなぁ?罪悪感ゼロって感じ、本当に温かい気持ち知らないというか、必要としていないというか、これがわからないってことなんだろうなぁ…

気の許せる友達、、、

が実は裏で旦那と関係を持っていた。

衝撃でした。
    まだ途中ですが、気になりすぎてどんどん読んでしまいます。

夫婦とはなんなのか

旦那さんの裏の顔を知らない妻の話かと思ったら、意外に主人公の妻にも秘密があるみたいで続きが気になります!
    友達だと信頼してるるいちゃんもなぜさやかの旦那さんに手を出すのかも気になる…絵も綺麗でサクサク読めて楽しかったです!

こーゆう友達のふりして相談やらなにやら親身になるのに平気で裏切るやついるいる〜と思いながら、夢中になって読んでしまいました。

子ども欲しいのに、相手に女でいて欲しいからいらないって……それって結婚するときにちゃんと言うべき話だな。それでもいいかどうか。
    結婚して10年経ってから言うのは無しだな。それまで話し合いがないのもどーなの?って話だけど。
    男はその気になりゃ、何歳になっても子ども作れるけど、女はそーもいかない。
    簡単に思われがちだけど、女は命がけで新しい命を産むのだよ。

今後の元カレとの…って流れ有りがちだろうけど、やはり気になるね。
    さやかがこんな精神状態だから余計にすがりたくなっちゃうだろうに……

気になるに気になるぅ

衝撃的!

旦那が酷すぎる。
    奥さんと話した流れで女のところに行くのか?
    男は本当バカばっかり。腹立つな。
    そして、自分を正当化するんだ。
    不倫したら厳罰!そういう法律にならないかな。

何かざわざわします

途中まで主人公と旦那さんが仲良くていい夫婦だなぁと思ってましたが、
    途中からえ?!、
    そうなの??と思ってしまいました、、
    何かざわざわします