無料なので配信してたので読んでみましたが
    絵が綺麗で内容もえ?えぇ??って続きが気になる終わり方でついつい先を読み進めたくなる作品です

どうなるのー

まだ全部読めてないけど、瑠衣は何がしたいのか? 寝取るだけとは思えないのは深読みしすぎかなー。まず、旦那にそんな魅力があるようにも見えないし。エリートだから?

続き、気になります。

女の本性

女はみんな裏の顔がある!!表面だけの付き合いで、女子会とか相談のるとかいうけれども、裏で思ってることは違う!!見ててすごい面白いです。

面白い!続きが気になる!

他のサイトで読んでいたのでめちゃコミでも読める様になって嬉しいです。

旦那と友達の裏切り。
    こわい。こわい。人間不信になってしまいそう。

続きが気になる!この後どうなるの?
    どんなラストになるのか凄く楽しみ。
    早く続きが読みたい!!

怖い((( ;゚Д゚)))女は、怖い。とゆう私も女……何が真実で何か偽物なのか。読んでると気持ちがざわざわします。

裏切りがすごくて驚きました。誰がどこでつながってるのかドキドキしながら読みました。この先どうなるのかな。

待ち遠しい。

続きが気になりすぎる…
    不倫って怖いんだなぁ…

とにかく、リアルなはなしです。
    よくあるようなはなしなかんじだけど、実際こんな女の人いたらこわい(-_-;)
    夫婦ごと騙されてるかんじです。

気になる

無料の部分だけ読みました…人間不信になりそうな話の展開!でも続きが気になるじゃないか!購入決定です。

続きが気になる

他の広告で途中まで読んでて凄く続きが気になっていた作品です!
    まだ無料分しか読んでませんがもうすでに面白くてこの不倫とか騙したりとか大好物です!
    ポイント入ったら早速読みたいと思います!

全ての内容:★★★★★ 1,991 - 2,000件目/全2,015件