みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

• ネタバレなし

それからどうした?とつい読み進めてしまいました。かっこよすぎる女子憧れます。展開が楽しみです。是非読んでください

続きを買うか検討中

個人的に、同じ ありえないストーリーでもLDKの方が面白かったぶん、そこまでの魅力を感じなくて まだ無料分のみしか読んでいません。
    このあと イケメンズ が出てくるのかなぁ♫

男装しての学校生活って知って昔のドラマのイケメンパラダイスみたいかなと思って興味本位で読んだけど、面白い。いずれは男装バレるんだろうけど、先が読めないからこれからが楽しみ。

LDKにはまり、その作者さんの新作ということで読み始めました。
    これからどんな展開か気になりますが、男女の双子・しかも高校生となると無理があるのでは?…と思ってしまいます。途中で戻るのかな…?とか。しばらくは読み続けると思います。

私も双子欲しい、、(笑)

続きがとても気になります!!
    主人公もどんどんいい方に
    変われるといいな。
    って思います!

微妙

絵がキレイでつい無料分読みました。が、男装キャラってあまり好きになれません。絶対バレるよね!?私が若かったらハラハラドキドキしながら読めたのかな。

まぁまぁ

前にも読んでいて、また読み始めました。無料だったこともあり
    ただ、また買うかは微妙な感じです。絵は好き

始めちょろっと読んだけどあんまりそそられない感じかな。もう少し読んだら変わるのかもしれないけど、いまのところあんまり

気になります

無料分だけみました
    強引すぎる内容だけど続きが気になりました無料分だとまだ登場人物が全然でてこないので楽しみです

んー

変わるのにきっかけがいる、そのきっかけをくれた人に引きずられるように頑張れるようになる。素敵だ。この後の展開が

ネタバレなし:全ての評価 571 - 580件目/全594件