みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある内容だけど、最後までサラッと読めた。購入するほどでもないかなと思った。LDK超えてほしいな。無理かなって感じ

無理がありすぎだと思いました

弟のお願いが自己中過ぎてドン引きです。顔がそっくりだとしても人間が入れかわっては会話の辻褄も合わないだろうし声も違うだろうし??という感じで読み進めるのはやめようと思いました。

無料で読んでます

絵は好きな方。
    双子または兄妹の男女が入れ替わりライフを送るのは、ありがちパターンかとも思う。
    中身が両極端なところで持ち堪えてる。
    しっかり要所要所で恋愛のドキドキも抑えてくれるので、期待を裏切らず読みやすいです。

登場人物はカッコいい

読んでいてこんな内容、いやすぐバレるだろう、無理だろう、続けられるのかという思いをしながら割と進んでいく。とりあえず読み続けてみることに。

なんか、他でも見たことあるようなぁ〰️と思ってしまった💦
    絵は好きだけど、購入しようとは…うーん💦
    でも、もう少し読みたくなってます😅

絵はキレイ

お試し分だけ読んでみました。タップ読みなので、慣れないとちょいと読み辛いです。また読み直すかもしれません。

安心して読めない

内容も他のマンガに似てるし、展開が無理あり過ぎ。
    絵は好きだから読み始めたけどやっぱりイライラモヤモヤしちゃうから離脱します。

何かににてる

双子の姉弟の設定がおもしろいなと思いましたが、まだ、おもしろさに欠けます。絵が好きなのですが読みにくかったです。

無理がありすぎるような。

男女双子が入れ替わって学校生活送るって設定が無理ありすぎる気がします。
    でも漫画の世界だし!と無料分読みましたが、うじうじしてる主人公が、私には更に無理でした。これから変わっていくのかな?!
    同室の先輩はイケメンで良かったです。

表紙の絵が綺麗だった。

表紙の絵が綺麗だったので興味を持ちました。物理的に無理だろう〜の入れ替えもの。設定からしてハラハラ〜なので、そういう緊張感が好きな人は楽しめるでしょう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全84件