みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

メンズライフ
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

あり得ない奇抜な設定を、スタート地点まですーっと持っていくのが上手な作家さん。続きが気になってどんどん読み進めました。

絵が可愛い❤️

まだ無料版しか見てないけど、今後のストーリーが楽しそう!!!個人的には弟君の顔が可愛いくて、気に入ってますw

表紙で気になりましたぁ

私が凄く好きなイラストです。他の男性軍も素敵です。少しずつですが、これから読んでいきたい、漫画ですねぇ。

タイトルを見て男子が主人公かと思いました。
    いくら双子でも入れ替わりは無理だろ!とツッコミたくなりました。

内容

無料とだったので途中から購入してよみましたが
    内容と相手役が私の中では結構好きです
    主人公も男として学校に行くので仕方ないですが
    もうちょっとでも可愛いなって行くのかなって期待しながら引き続き購入決定ですね

LDKにはまり、その作者さんの新作ということで読み始めました。
    これからどんな展開か気になりますが、男女の双子・しかも高校生となると無理があるのでは?…と思ってしまいます。途中で戻るのかな…?とか。しばらくは読み続けると思います。

んー

変わるのにきっかけがいる、そのきっかけをくれた人に引きずられるように頑張れるようになる。素敵だ。この後の展開が

双子の入れ替わり系きた!でも、実際双子育てている身としては現実では無理ってわかっているんですけどね。男女双子は特に思春期には双子とはわからないです。でも、入れ替わりはロマンです。

主人公の根暗さがリアル!

設定自体は学園ラブコメなのに、主人公が根暗すぎてコメディーにならないところが逆に面白いです。
    無駄に考え過ぎちゃって動けなくなるってこういう感じなんだなぁなんて主人公には引いてしまいますが、作家さんの力量に期待して読んでます。

無料分だけですが…

おもしろそう!
    誰しも一度は憧れた事のあるだろう、男女の双子の話!
    そして入れ替わり!
    おもしろくないはずがない!
    続きが気になります。