みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

イケメンパラダイス!
    何か読んだことあるような内容ですが、絵は上手いし、楽しみです。
    実際双子でも男女だったらもう似てないと思うんだけど…。

この作者さんの作品が大好きなので
    興味あって読んでみましたー。
    絵も内容もやっぱりいいです。
    自分の身代わりに双子の姉を男子寮に送り込むのは無茶だなと思いましたが、凛先輩の格好良さに引き込まれていきましたっ!
    どうなるのか 楽しみです♡

見た目そっくりな双子の姉と弟が入れ替わるというストーリー。
    メンズだらけのハイスクールに女が1人男装してハイスクールライフを満喫??になれば良いけど、色んなトラブルがあって面白い。目の保養になりますよ笑

いきなり双子の弟が俺と人生入れ替わって!なんて話がぶっとんでるな〜と思いながらも、こういう系の話は好きなのでついつい読んでしまいました。
    明るく人気者の弟とは真逆の、いわゆる引きこもりの姉に代わりなんて務まるのかな〜と思いながら読んでました。

いやいや普通はバレるでしょう⁉️団バレで女子だと、しかも寮だし。絵が好きな作家さんだから読みやすいしきれいだしカバーなんかはチョーかっこいいし。でも女子なんかんですよね。まぁ、さすがに先輩にはばれるよね。好きになったら余計にね。お風呂も一緒はさすがにやりすぎでしょう。作者のサービスもやりすぎでしょう。うれしいですけどね。

作者買い、単行本で読みました。
    弟の変わりに男子高校生のふりしてバレー部の先輩と同室というドキドキの展開!
    最新刊ではとうとう先輩に身代わりだとばれる(笑)本人はばれてるのしらないけど。
    大体の予想はつくけど今後も読みます!

まず第一に、渡辺あゆさんの描く絵がとても好みで好きです。他の作品も読んでいますが、こちらの作品も面白くて良いと思います。男子の代わりになるっていう設定は共感はなかなかできないけど、漫画ならではで楽しく読んでます。

無料配信がきっかけで読んでみました。いくら双子だからって男女で入れ替わりは設定に無理がある!!双子でも男女だったら兄弟くらいに似てないから(笑)
    でも引きこもりだったお姉ちゃんが無理矢理にでも頑張ってみようってなってこれからどうなっていくのか気になってしまいました。

最初は有り得ない設定で理解しにくかったですが、読み進めていくと気持ちがストレートでいいです。男の子がかっこいい。

楽しみ

お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。