みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引っ掛かる

この作家さんの絵が好きで拝見しました。
    引きこもりの美緒が双子の弟ゆっくんの代わりに高校生活を送るお話しですが、ゆっくんが入れ替わりたがる理由が突拍子もなく身勝手で、引きこもりの姉にえげつない事するなーと共感しづらかったです。
    後、リン先輩が最初から気があるのでは?と思うくらい距離感近すぎて、早い段階で女性と気がついたならまだしも、気づいていないのに男子校生に接する雰囲気ではないかなぁと引っ掛かりました。

表紙の絵がキレイだし、読んでみたかったです。ですが…タップ読みがどうしても難しく慣れない…。から、あきらめました。

男女の入れ替わりであり得ないなぁ〜と思って読んでました。バレそうでバレないハラハラ感もちろん面白かったです。

うーん。。。

一巻だけ読みました。
    今のところ、かなりいまいち。
    裸眼0.1でも女の体は分かるだろー!と思わず突っ込んでしまった。

他作品を読ませて頂き、楽しかったので他作品も読ませて頂きました。話数も長過ぎずちょうど良く読みやすい作品でした。

人とかかわるのがにがてなひともいますよね💦
    とってもおもしろかったです!
    また読みたいとおもいます

表紙に惹かれたのに…

表紙みたらスーツ姿のオトナ男子のお話だと思うよね?それに惹かれて読み始めたら、まさかのカワイイ高校生!男女双子の片割れに成り代わって、女の子が身代わりになるとこから既視感ありまくり。期待感返して。

今一つ

LDKの面白さを期待して読み始めたけど、そんなに面白くなくてガッカリ。
    絵はきれいなんですけどねー。

by あこ6

惜しいなー

絵は好みなんだけど、ストーリーがちょっと強引な感じがして感情移入しにくいです。続きん読むか考え中です。

たぶんハマらない

まだ無料分ですが、課金してまで読もうとは思えないです。双子が入れ替わって生活するという漫画ではよくあるストーリーで、何か捻りが欲しいかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全84件