【ネタバレあり】メンズライフのレビューと感想(19ページ目)

メンズライフ
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

LDKが好きだ読み終わったので作者つながりで無料版読んでみましたが続きを見ようとは思いませんでした。
    双子が入れ替わって内気なお姉ちゃんが寮生活はあまりにも無理かなぁ…と。違う意味でドキドキしながら読むのは嫌なのでこれ以上見ないかなぁ。

なんだろ〜

最初のカラー刷りがバレーだったので、バレー好きな私はワクワクしながら無料配信分読み終えました。なんだろう続きを購入までにはなれなかったです

イケメンばかりで絵は好きですが、ストーリーとしては…微妙です。双子で似てるからとはいえ、女性を男装させて男子寮に住まわせる…あまりにも無理がないでしょうか?

最初が

人生入れ替わるっていう交渉の所。
    人と接するのが苦手な姉にお願いしてるけど、
    え〜?いくらなんでもわがまますぎない?
    と思ってしまいました。

メンズライフ

双子の姉弟で、なおかつ性格が正反対!入れ替わったら絶対すぐバレる。でも、スリリングな展開が面白い。面白いことが起きそうで期待しちゃう。胸キュンも楽しみ。

タイトルを見て男子が主人公かと思いました。
    いくら双子でも入れ替わりは無理だろ!とツッコミたくなりました。

内容

無料とだったので途中から購入してよみましたが
    内容と相手役が私の中では結構好きです
    主人公も男として学校に行くので仕方ないですが
    もうちょっとでも可愛いなって行くのかなって期待しながら引き続き購入決定ですね

ドキドキ

双子で顔やスタイルや髪型似てて、入れ替わるなんて、スリリングで面白い。
    実際に男子の中入ってばれないのかとかドキドキしちゃって、いろんな事起きちゃって楽しそう。
    他の作品大好きだから、この作品見ちゃいました。

作品名で気になり読んでみました!

LDKはとても好きな作品で、同じ作者さんだと知り続きを読んでみようと思います。