【ネタバレあり】メンズライフのレビューと感想(17ページ目)

弟の恋を応援するため、そして自分の現況を変えるために始まった逆転生活ですが、うまくいくのかだうなのか今後の展開が楽しみです。

本当に?

無料分を読みました。話はこれからという感じです。でも、きっと実際にはありえない話です。いくら胸がないからって女性が男性にはなれ来よねぇ

とにかく凛先輩が好き

設定に無理があるのはもう大前提。絶対ありえない話だけど漫画だからいいの、それは。
    そこはこの際どうでもよくなるほど、とにかく凛先輩がかっこいい!!!
    とにかく好きで好きで何度も読み返してしまいました。

美緒がまだ男と思っている時にすでに惹かれていくところが好き。
    ゆうた(美緒)が女の子と仲良くしているのに嫉妬しているところが可愛い。
    凛先輩なら男同士の恋愛もありかも。。むしろその方がいいかも(笑)

この先が気になりすぎて、ネタバレとかでストーリーは読んでしまいましたが、
    漫画でみるのが楽しみです。
    本で買っちゃおうかなと思うほど好きです。

ウケる~~双子の入れ代わり!同性ならまだしも男女なら無理ありすぎな設定でしょ!!!
    声も低いの?いくら胸がないからって骨格で気づかれるでしょうによ~
    どこまで男の子としてやっていけるのか読み続けたいわ(笑)

いくら双子でもさすがにこれはわかるでしょ。声とか身体とか肌の色とか。設定に無理があってストーリーには入り込めなかったけどイラストは綺麗だしみんなイケメン!逆ハー状態はうらやましい。

高校生にもなったら、男のふりした女だってすぐ気づくだろ(笑)と思いつつ、この手の話は嫌いじゃない。
    女だって知ってるっていうのを本人に隠してるあたりもいい!

かなり無理のある設定ですが

かなり無理のある設定です
    双子とはいえ男女
    骨格も声ももう違うはず
    中1ならまだしも高1は
    難しい設定じゃないのかなぁ~。
    留学期間どのくらいなんだ?
    とはいえ凛先輩とドキドキ生活
    良かったですね
    トラウマで引きこもった心を
    癒し強くする生活にもなってるので
    応援したくなる。
    中学の時の美緒の友達
    彼女でもないくせにシャーシンで
    お供連れて呼び出しとかクズ。
    どうせ引きこもるなら
    爆弾発言してから引きこもりたいけど。

ちょっとありえないけど。。

男子高で一生懸命頑張る主人公を応援したくなります!
    先輩との恋もキュンキュンしますねー笑笑
    このままどうなっていくのか、楽しみです!

見た目そっくりな双子の姉と弟が入れ替わるというストーリー。
    メンズだらけのハイスクールに女が1人男装してハイスクールライフを満喫??になれば良いけど、色んなトラブルがあって面白い。目の保養になりますよ笑

女なのに男と偽って学園生活…こういう話は大好きなので読んでみました。
    でもさすがに、兄妹似ているからといって途中から入れ替わるのはさすがにバレちゃうのでは。と思ってしまう。声とかバスケだって。。
    無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。