【ネタバレあり】声色に染まるのレビューと感想

年の差ラブ立て続け2作品の豪華版!!!

鳩屋せんせいの年の差ラブものが大大大好物な自分にとっては立て続け先2作品に幸せ胸いっぱいで始終呼吸困難気味になりました。40の大和さんとヒナちゃんカップル。声に惚れちゃう人と出会えるってレアですよね。ヒナちゃんの純愛&健気さに初めから気付いていた大人の大和さん。大和さんリードのヒナちゃん溺愛が、もお~素敵!!!元ヤンキーというギャップも素敵!2作目の40のトヨさんとキラキラ子犬の様なハルトくんカップルも可愛い~。元ヤン元ヤクザのツンデレトヨさんにもめげずに常にラブラブアピールで甘えるハルトくん、トヨさんも可愛くて仕方ないんですね。ハルトくんのエロ可愛さに萌え死必須です。大和さん&トヨさんの大人の色気が半端ねェ~。

by copn

イケオジ!

完璧なイケオジが好みなんですが、このちょっと枯れてるイケオジも最高でした!40歳と未成年ってのが若干気になりましたが…まぁ冷静に考えたら漫画の世界ですからね!アリですよね!それより刺青の受けのがキラキラ感が凄くて苦手でした(・・;)

エロは私的にはサーって一瞬通ったか?って程度です。せっかくのイケオジなんだからガッツリエッチを期待しちゃいました( ; ; )
    なのに最後の番外編みたいなやつでは大和のアレが形くっきりで!(◎_◎;)でも最後までは描かれてない…残念です( ; ; )

食われるヒナくん

攻めは40歳の酒もおっぱいも大好きな生臭坊主・大和サンと、
    受けは未成年・ヒナくん。
    親子ほどの年の差カップル!!大丈夫か!?
    大和サンはホントくたびれたオッサンなんだけど、そのお経を読む声がどうもヒナに
    響いたらしい。
    「声が好き」から「大和サンが好き」となるかな。
    そこに至る迄のエピソードがもう少し欲しかったかな。
    でも、この作家さんのは絵もカワイイし、楽しめると思います。

短編かな?

3話構成ですね☆
    生臭坊主とピュア高校生のお話は、お経を読む声に惹かれて押し掛けちゃう高校生♡
    年の差はあるけどえっちもめっちゃえろかったー♡
    2話目は生臭坊主の幼馴染みの話☆
    町で声かけてきた子を自分の会社で雇うようになって、想いを寄せられる♡
    3話目は高校の先輩と後輩のお話☆

3話とも受けの表情がよかったー♡

声が好きってわかる

ひなたが大和さんを好きになった理由。
    初めてお寺に行って手伝った後のお経が心地よく寝てしまったり子供に見られたくないけど可愛くて。
    大和さんも好きで結ばれて、バイト辞めてお寺仕事手伝ってよと。
    ヤクザのお友達にヤキモチ焼いたりとカワイイ二人でした。

by 碧緑

イケオジの声に惚れる

読経の声に惚れてお寺に押しかけて朝のお掃除まで手伝ったのにバイト疲れと声が心地よくて寝てしまうヒナ。未成年でバイト頑張ってる可愛い受けさん。かたやイケオジは酒も女も好きな生臭坊主さん。声いいと惚れちゃいますよねー。
    年齢差カップル苦手でなければオススメです。

作者さん買いです
    お坊さんと高校生の設定はちょっと…ですが 高校生のひなちゃんが可愛いいし お坊さんの大和さんは
    元ヤンなイケボのイケおじ✨
    エッチなところの絵がリアルな感じですが 総合的に好きです
    内容は軽い波風はあるけど わりとすんなり くっついて ホッコリ終わる感じです

受けが可愛い

表題作はまだ読んでいません。
    他作品の「あまあまに染まる」から読んだので、こちらの二作目刺青にキスから読みました。
    トヨさんとハルトの出会いの話です。
    トヨさん大好きです。
    作者さんの可愛い受けとイケオジの攻めが大好きです。
    のちのち、表題作も読みたいと思います。

この方のこのシリーズ好きです
    一見ちょっと考えると犯罪くらいの年齢差がありますが攻めの方の大人の色気はたまらないし、受けの子ひたすらに可愛いのもまた良しだし可愛いだけじゃなくてエロもあるしあっと言う間にポチポチ読んじゃいました

声…のみ

レビュー参考に、表題作だけ読みました。坊さんのオジ×近所の男の子。細かいことは気にせず、声の良いオジと純な男の子のやりとりが見たい方はオススメ。エロさは無いに等しいです。さらっとしています。

by MMm