みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)

年の差ラブ立て続け2作品の豪華版!!!

鳩屋せんせいの年の差ラブものが大大大好物な自分にとっては立て続け先2作品に幸せ胸いっぱいで始終呼吸困難気味になりました。40の大和さんとヒナちゃんカップル。声に惚れちゃう人と出会えるってレアですよね。ヒナちゃんの純愛&健気さに初めから気付いていた大人の大和さん。大和さんリードのヒナちゃん溺愛が、もお~素敵!!!元ヤンキーというギャップも素敵!2作目の40のトヨさんとキラキラ子犬の様なハルトくんカップルも可愛い~。元ヤン元ヤクザのツンデレトヨさんにもめげずに常にラブラブアピールで甘えるハルトくん、トヨさんも可愛くて仕方ないんですね。ハルトくんのエロ可愛さに萌え死必須です。大和さん&トヨさんの大人の色気が半端ねェ~。

by copn

イケオジ!

完璧なイケオジが好みなんですが、このちょっと枯れてるイケオジも最高でした!40歳と未成年ってのが若干気になりましたが…まぁ冷静に考えたら漫画の世界ですからね!アリですよね!それより刺青の受けのがキラキラ感が凄くて苦手でした(・・;)

エロは私的にはサーって一瞬通ったか?って程度です。せっかくのイケオジなんだからガッツリエッチを期待しちゃいました( ; ; )
    なのに最後の番外編みたいなやつでは大和のアレが形くっきりで!(◎_◎;)でも最後までは描かれてない…残念です( ; ; )

短編かな?

3話構成ですね☆
    生臭坊主とピュア高校生のお話は、お経を読む声に惹かれて押し掛けちゃう高校生♡
    年の差はあるけどえっちもめっちゃえろかったー♡
    2話目は生臭坊主の幼馴染みの話☆
    町で声かけてきた子を自分の会社で雇うようになって、想いを寄せられる♡
    3話目は高校の先輩と後輩のお話☆

3話とも受けの表情がよかったー♡

声が好きってわかる

ひなたが大和さんを好きになった理由。
    初めてお寺に行って手伝った後のお経が心地よく寝てしまったり子供に見られたくないけど可愛くて。
    大和さんも好きで結ばれて、バイト辞めてお寺仕事手伝ってよと。
    ヤクザのお友達にヤキモチ焼いたりとカワイイ二人でした。

by 碧緑

サイコーかよ

かわいい受けに、イケオジな攻めとか…もうサイコーとしか言いようがなかったです。
    年下故の不安やら、年上ならではの包容力やら…もう私得な内容でした。
    この作者さんは、別作品でかわいい・イケメンを描かせたらサイコーですが、イケオジもサイコーだなと思いました。

おじさんモノはあまり得意ではないので敬遠していたのですが、試し読みしたら全然おじさんっぽくなくて。
    表紙で損してます。
    お坊さんとの接点なんてあまりないから、その特殊なコスチュームにも萌えるかも。
    受けの子はひなちゃんと春くんだったら春くんかなー。

作者買い💯

タマ先生のファンで作者買いですが。今回も大正解です。タマ先生の年上男性とちょっと若くてかわいい男の子カップル設定が大好き。とにかく受けの男の子が素直で一途でかわいい。今回のヒナタもきゅんきゅんします。続き読みたいなぁ。これは買いです!!

by JIRORIN

大好きな作品

作者さん買いです!ヒナの一目惚れの要素がかわいくて、一人で突撃しちゃうところも!イケオジ、イケボ、ヤンチャだった大和さんも最高でした。ヒナのこと可愛くて可愛くて堪らない様子がヒシヒシと〜、攻めも受けシーンも良かったぁ!

この方のこのシリーズ好きです
    一見ちょっと考えると犯罪くらいの年齢差がありますが攻めの方の大人の色気はたまらないし、受けの子ひたすらに可愛いのもまた良しだし可愛いだけじゃなくてエロもあるしあっと言う間にポチポチ読んじゃいました

かっこよき

坊主がかっこよいです。色気が~
    どなたかも書かれてましたが、ことがトントン進みすぎな感じはします。
    同世代ならまだしも相手は高校生。
    いろんな葛藤があってからだったらもっと味が出てドハマリできたかも~