みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

表題は生臭坊主×素直男子受けの年の差カップルのお話。大和が陽向を大事にしているのが伝わってきて、羨ましくなりました。エロ中も素直に好きを伝えてくる陽向が可愛いです。
    ダブルを着こなす色男×バカで可愛い男子の年の差カップルのお話。トヨの名前呼ぶタイミングいいです。春人、エロ可愛です。次の『あまあま』も面白いです。
    生徒会長×風紀委員、定番の設定が良いです。
    3作品ともエロシーンの描写が濃厚でエロです。トロ顔も満載。
    可愛い男子受け揃いなので、好きにおすすめです。

食われるヒナくん

攻めは40歳の酒もおっぱいも大好きな生臭坊主・大和サンと、
    受けは未成年・ヒナくん。
    親子ほどの年の差カップル!!大丈夫か!?
    大和サンはホントくたびれたオッサンなんだけど、そのお経を読む声がどうもヒナに
    響いたらしい。
    「声が好き」から「大和サンが好き」となるかな。
    そこに至る迄のエピソードがもう少し欲しかったかな。
    でも、この作家さんのは絵もカワイイし、楽しめると思います。

作者さん買い

猫とスピカが気に入って作者さん買いしました。やっぱり期待通り受けが可愛かったー。お坊さんって設定がイマイチ好みじゃないのですが、楽しかったです。

3作入ってて、1作目と2作目は繋がりがあって、3作目は全く関係ない話です。

一番最後に1作目の話が出てきます。個人的には2作目の受けが可愛いなーって思います。

短編集なのであっさりめですが、可愛い受けが好きな人にはいいと思います。

by Primo

歳の差に驚く😳

受けの子はどれも可愛いです。住職さんはちょっとおっさんすぎ😂
    2作目の「刺青にキス」は受けの子が意外に一途で想いが届いて欲しいなぁと思います。そう思っていたら続編が「あまあまに〜」に入っていてなんかよかった😊
    この作者さん続編やスピンオフがいろいろなとこに散りばめられていて発見した時妙に嬉しい😂

イケオジの声に惚れる

読経の声に惚れてお寺に押しかけて朝のお掃除まで手伝ったのにバイト疲れと声が心地よくて寝てしまうヒナ。未成年でバイト頑張ってる可愛い受けさん。かたやイケオジは酒も女も好きな生臭坊主さん。声いいと惚れちゃいますよねー。
    年齢差カップル苦手でなければオススメです。

作者さん買いです
    お坊さんと高校生の設定はちょっと…ですが 高校生のひなちゃんが可愛いいし お坊さんの大和さんは
    元ヤンなイケボのイケおじ✨
    エッチなところの絵がリアルな感じですが 総合的に好きです
    内容は軽い波風はあるけど わりとすんなり くっついて ホッコリ終わる感じです

受けが可愛い

表題作はまだ読んでいません。
    他作品の「あまあまに染まる」から読んだので、こちらの二作目刺青にキスから読みました。
    トヨさんとハルトの出会いの話です。
    トヨさん大好きです。
    作者さんの可愛い受けとイケオジの攻めが大好きです。
    のちのち、表題作も読みたいと思います。

10〜11話の高校生カプの物語が良かった

表題作も、10〜11話の高校生のお話も、とっても良かったです。
    個人的な趣味で、高校生のお話がダントツで良かったです。2話完結の短編なのが惜しいくらい。メインの2人をもっと読んでみたかった!

カワイイ

作家買いです。鳩屋先生の作品に出てくるカワイイ受けとおじさん攻めの組み合わせがサイコーです。
    ヒナちゃんと大和さん、春人とトヨさんがいいです。
    “悪い子ー”は生徒会長と風紀委員カプですが、こちらもカワイイです。

声…のみ

レビュー参考に、表題作だけ読みました。坊さんのオジ×近所の男の子。細かいことは気にせず、声の良いオジと純な男の子のやりとりが見たい方はオススメ。エロさは無いに等しいです。さらっとしています。

by MMm