みんなのレビューと感想「最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

表紙の絵に惹かれました!

裏切らない絵の質で内容も読みやすくてスラスラ読めました!が倉田の素直じゃないところが若干イラつく…最後は素直になってくれたので良かったです!てか先生の切ない表情が2回ほどドアップで出てくるんですけど、めちゃくちゃ良いです!読んでるこっちまで切なくなって胸がギューってなりました。絶対幸せになってくれ先生。と願わずにはいられませんでした。
    最後のタイトルが違うやつは全く別のお話でした!研修医の話(研修医全然関係なかったけど)でこちらも素直じゃない?というか優しすぎて譲りグセのある受けとノンケのお話(本当のところは読んでみて下さい笑)
    あ、この違うお話の最後の方に表題作の2人のネタみたいな小話がありましたよー!!笑

エッチはありますが白塗りが目立つかなーと…

作品さん買いです!
    今回のお話も絵がとても綺麗で
    読みやすくスラスラ読めます!
    エッチも多めでドキドキしますょ。
    最初は、攻めの性癖で無理やりのような
    形になっていますが、癖を受けが
    作者である攻めを全て受け入れて
    くれるので嫌な感じはしません。
    どんどん受けが攻めに惹かれていく描写
    は、凄くドキドキしました。
    おすすめです。
    はやく、続きを読みたい。

どちらもイケメン!

ベストセラー作家の円城寺先生も編集者の倉田くんもどちらもイケメンで色っぽいです!
    先生は作品が完成すると人を襲ってしまうという悪癖…えー??と思いましたが…。
    倉田くんも作品を読むために…受け入れるけど、もともと大ファンで。
    お互いの想いが少しずつわかっていくので、話がおもしろくて、絵もきれいで読みやすいです!

続きが出ているみたいなんですが、なかなか更新されず…。早く読みたいです!

なんとも

現実離れしてるような設定ですが、漫画はなんでもありでいいと思ってるし今やナニソレ設定もありありなので良いと思いましたね。
    最近テレビでもBLのドラマ扱ってるようですが、現実味ありすぎるのはやはり逆にちょっと引く感じです。それより漫画の方が画力でなんとかなるって思いました。

この話の流れ的に元々ソレ側より、普通の人が目覚める的な方が好みなんだなって気づいたというか、男女の差なく感じる方がいいですね。

良かった❤️

売れっ子作家の円城寺先生と雑誌編集者の倉田君。作品を書き終えると誰とでもエッチをしたくなるという変な性癖の持ち主の円城寺先生。作品の為ならと自分の身体迄差し出してしまった倉田君。始まりはちょっとおかしかったけど、紆余曲折色々合って恋人同士に…イチャイチャ&ラブラブの話ばかりでは無いけど、無茶苦茶お勧めです。ぜひ、読んで見てください。

BL作品は絵が命だと思う

だからそこの第一関門は楽々クリアのこの作品。
    先生の実は繊細な心がかわいくて、倉田くんに対してうまく気持ちを伝えるまですごくきゅーんってしました。
    設定は無理があるのはわかるのですが、倉田くんと先生のやり取りがとても素敵でした。
    もっともっと続きが読みたいです*。・+(人*´∀`)+・。*

限定書き下ろしの話とても好き!

レビュー4が多いのびっくりです。好きな作品。小説家先生の性癖のせいか!?怖いしエロいけど!だからこそすごい作品書いてるんだよ!←こういう漫画の中でドラマや劇やマンガ、小説とか出てくるとどんな話なのか気になる。この作品は内容の話もしてて好き!

あと書き下ろしの受けの子の表情好きです。

藤河スパダリ

他の方も書かれていますが、最高の小説家じゃなくて、最高の編集担当です。
    いや、もちろん作家の円城寺先生のスパダリ感は、藤河先生お得意のできる男なんだけど、主人公2人ともスパダリなんですよ。
    しっかりエロくて、しっかりスパダリ。
    スパダリさまとスパダリくんがお好きな方はお好きかと!!

絵も話も表情の表現も好み

絵が綺麗で、しっかりしていて、お話の内容も好みでした。もっと読みたいです。先生がイケメンなところ、編集の表情が先生によって崩されていく顔が先生と同じでたまらん!となりました。

作者追いするかも

絵が好みで購入。
    読んでみたらしっかりハマりました(笑)
    キャラの表情も最高だし、かっこいいし、たまに可愛いくなる2人もいいです( ´艸`)
    強引に繋がった関係でしたが、、、
    よかったです( *´∀`*)むふふ