みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

江藤家は賑やかで楽しいわー。

江藤家は賑やかでたのしいですね。
    こうして大好きな作品が見れるのはとても嬉しいです。望里がいなかったら蘭世はいないわけで、、

ときめきトゥナイト大好きだから嬉しい!!

ときめきトゥナイト大好きなので、番外編嬉しいです!!しかもお父さんとお母さんのおはなし!!続きが楽しみ!!

大好きな

大好きな話です。
    その別の話なので読んで見たいと思ってました。
    まだ無料分だけだけど、モーリお父さん。かっこよかったんですね。

大好き

大好きな二人の若い頃、興味深い!
    美男美女だったのがまたいい。今はさらに敷かれてるモーリが駆け落ちなんて!

by CHAI

興味津々

どんな経緯で人間界に駆け落ちしたのか、本編を読んでいて気になっていたので、別物語が出ていて読んでしまった。

ときめきトゥナイト世代

リアルタイムにりぼんという雑誌を買って読んでいた世代です。
    単行本も全巻揃えていました。
    3代目の愛良になり、離れてしまいましたが、モーリとシーラは好きだったので、昔の気持ちを胸に読みました。
    良かったです。

またまたこれは…想像もしてなかった!私の記憶の中では、ほとんどギャグのような存在だった両親の話があったんですね!感激です!

面白い!

読むまで「駆け落ち」なんてエピソードがあった事をすっかり忘れてました!
    (池野先生ご自身も忘れてたみたいですが··)
    「ときめき」に出てきたご先祖様達が見れてよかった(笑)

昔夢中になって読んでいた作品です。こんなに短編集が出ているとは知りませんでした!はじめて読む方は本編からかな?

前から気になってた夫婦の昔のお話が読めて嬉しいです。やっぱりお父さんはいい男!昔のシーラもかわいい!