みんなのレビューと感想「濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗。ストーリーもなかなか面白かった。途中「えっ?」って思うところあったけど、ハッピーエンドで良かった。

by ak9116

色っぽい絵が好き

作者さんなら絵に惹かれて読みましたー。男の子がみんなアンニュイ(死語?)な感じで大好きなんです!なのにヒロインはもっと色っぽくてかわいい!期待しかないです!

別の作品で作者さんの絵が気に入り、こちらを読みました。
    短いけど引き込まれました。素敵なハッピーエンドで良かったです。
    度を越したパワハラセクハラの那須さんは許せないけど…
    美味しいエスプレッソが飲みたくなりました。

2人とも美男美女でイイです!!
    彼の手がイイ、、、。
    まだ試し読みだけなので続きを買って読みたいと思います!

絵は好み

無料お試しだけ読みました。作者さん買いです。絵もキレイで品があります。ヒロインが愛されてます。続きが気になります。

by yoyo44

この作家さんは、ほんとに絵が綺麗で、ストーリーも読み応えがあって面白くて、エロくて…♡ 最高です^ ^ キャラもいいですよね!鷹城くんも瑞穂さんもかわいくて♪ 普段は癒し系の優しい雰囲気の鷹城くんが、実はすごく激しくて…っていうギャップにやられます…^ ^

いい!

最初しか読んでないけど
    ストーリー良さそう!
    絵は間違いなくいい!
    これから読んでみようと思います!

by miiihg

くりおね。さん検索で巡って来ました。黒髪のヒロインもまたよきですね~。めっちゃスパイスかけて麺すする姿なんて、驚きです。

作者さん買いです。絵がとてもきれいです。
    ストーリーもしっかりしているし、男の子がかっこいいです!!オススメします!

もちろん。作家さん買いです。
    お仕事に全力投球のヒロインと、それを癒すヒーロー。
    良かったです。
    最後はパピエン。キュンとしました。

by ys28k04