みんなのレビューと感想「濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~」(ネタバレ非表示)

素敵!!

作家さんが好きで購読しました!!画は本当に素敵です。ストーリーは好きな事やって暮らしていたお坊ちゃんが、好きな女性を幸せにするために一人前になって、再び現れるアルアルな内容ですが、面白いです。個人的にはバイトしてた時のホワッとしてた方が良いですが…

短い話数でも展開は十分!

バリバリ仕事をこなすヒロインの瑞穂ちゃん、カフェのイケメン店員鷹城くんとの恋愛です。えっちはかなり激しく見応えあります!
    ヒロインの上司が出てきたり、鷹城くんが姿を消したり!?どんどんお話が展開します、最後はハッピーエンド!鷹城くんかっこいい!!これは惚れますわ。

脳ある鷹

安定の画力、本当に画が綺麗ですね。特に男性が。憎ったらしい悪役や上司ですら、ひたすらインテリな仕事出来る奴にしか見えないです。謎多き、天才肌の童顔バリスタ。単なる絶倫バイト君じゃなかったんですね。画が綺麗なだけじゃなく、メッセージ性も高くて、大好きな作品です。

作家さん買いです!!

作家さん買いです!!
    この作家さんの絵が綺麗で好きなのと、
    お話も結構独特な世界観があって面白いと思います!!
    この作品は、キュンキュンさせてくれて、一気に読んでしまいました!!

色っぽい絵が好き

作者さんなら絵に惹かれて読みましたー。男の子がみんなアンニュイ(死語?)な感じで大好きなんです!なのにヒロインはもっと色っぽくてかわいい!期待しかないです!

この作家さん、ツボをよくわかってらっしゃる。
    そして画力が素晴らしい。
    安定感、そしてツボ。
    ハズレがないのでいいですね。
    魅力的な男性を描くので大好きです。

作者さん買いです!
    イラスト可愛いし、ストーリーも好きです^_^
    イケメンにコーヒー淹れてもらって、プライベートでも可愛がってもらえてヒロイン羨ましいわ笑っ

ハマりました

作家さん繋がりで、この作品も読みました〜。とりあえず、絵がキレイでストーリー展開が面白い。どんなときもコーヒーと共に高めあえる2人がステキです

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    手とか体とか、女の子も可愛くて良い。
    結構ストーリーもちょっと独特な描写で、個性のある作者さんだなーと思いました。

安定の作者さん買いですね。
    なぜこんなに素敵で魅力的な絵がストーリーが描けるのだろう。表情で感情まで分かるし、こちらまでドキドキします。