みんなのレビューと感想「社長蓮実瑶 逮捕寸前!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

好き♥️

バリタチがノンケに開発されるって素晴らしい!♥️
    絡みもエロいしほんのり笑えるし最高でした!
    受けのツンデレも好き♥️

今まで読んで来た漫画とは
    違ったパターンでした!!
    まさかの、タチからのニャンコ…
    イケメン同士の(●’v`pq*)
    ストーリーも面白くて、一気読みしました!
    どうしても、須郷君が攻めのストーリーも見たかったなっていう思いは、消せません!笑
    最後の、名前呼び捨てにするところ、きゅんときました…イケメンの破壊力は、凄まじい笑
    違ったパターンもみたくなるな!でも、これはこれですごくいい!
    そう思えた作品でした♫

バリタチの攻防

禁欲的なホテルマンとの物語。
    コメディな所も多く 、読みやすい。
    また今回の2人ともバリタチという
    設定で、その攻防見所。

by 冬椿

BLは気に入った絵のものしか読みませんが、このお話は微妙に掴み辛い読み口ですね。主人公はさておき、お相手の方がどんな人なのか微妙です。

バリタチがネコに…!
    ホテルマンという設定が良いですね(*´-`)
    ホテルマンの葛藤は色々描かれているのですが、
    二人のすれ違いや心の声みたいなものが更に描かれているとはまった気がします!
    どちらもイケメンで楽しく読めました。

面白かったです。面白すぎて、あっという間に最終話まで買ってしまった(笑)。バリタチであって、不本意にもネコになってしまった受けですが、最後までかっこ良かったです。エロも盛り沢山。絵も綺麗。話しも面白かった。てことで、これから作者買いしそうです❤ エロ読みたい派も、ストーリー重視派も、どちらも楽しめると思います。買って良かった🎵

バリタチな受けがめっちゃ男前でキュンキュンしました〜!

by OH-NO

バリタチはネコになっても男前

抱いたネコは数知れずの百戦錬磨バリタチが、疑惑の渦中のスパダリ社長に食われてしまうお話です。

男前受け、強気受け、そしてバリタチ受けは読んで損なし最高にオススメです。

全くもって不本意ながらネコになってしまい心と裏腹に身体が慣れてしまっても、スーパーバリタチの心は何処までいっても男前でした。
    天邪鬼で変態で女誑しのノンケ社長が心を持っていかれるのも仕方ないね、と納得です。
    エロも盛り沢山だし、バリタチのプライドも盛り沢山。
    オマケに要所要所で笑わせて、時にはホロリと涙を誘い、キュンと甘切なさも醸し出すなんて、ウノハナ先生流石ですね。

地雷があるとすればモブ絡みかな。
    でもそれも笑えるから良しとしてください。
    ☆は当然、満点です!