みんなのレビューと感想「俺サマ上司に下剋上【短編】」(ネタバレ非表示)

俺サマ上司→ハメられて快楽堕ち

イマドキ部下×堅物真面目上司でセクハラ下克上の年下攻。属性はドンピシャ、最初の電車内プレイもエロくて良かったんですが、キャラがちょっと…(-.-)
    攻が無表情で何考えてるのかわからないというか、セクハラが単なる嫌がらせなのか性的興味あっての行動なのか微妙。しかも脅迫の手口が下衆い。受の厳格上司もあっさり術中にハマりすぎ(笑)まぁそこが可愛いのかもしれないけど。
    続き読むかどうか悩む所です。

俺サマというよりは

堅物上司かな。でもたしかに弱みを握られて部下の金城くんに言われるがままされるがままになっちゃうのは「下克上」なのかな。普段仕事でしごかれてるから痴◯現場とかあんなとこを撮っちゃうとか、下克上というより「リベンジポ◯ノ」?黒塗りはないけど、ちょいちょいどんな描写だ?と謎のコマが出てくるけど絵が好きなのでポイントがたまったら続編も買うかな。

シリーズ第一作

俺サマ上司の須藤さん。通勤電車内での出来事を部下の金城に見られ、脅され…あらすじの通りです。
    金城君、イケメンかもしれないけどヤル気無さめの無気力な態度の割には、須藤さんへの脅し方がエグいです。
    事に及んでいる最中も、そんなに感情が出てきませんでした。
    が、面白いのでもちろん次も購入です。2人の関係の変化が楽しいです。

鬼畜

鬼上司が電車で!あの鬼上司の蕩けた顔!
    だけど、自分がその顔にした訳じゃないからイラつきMAX、そしてムラムラMAXな実は仕事が出来る部下の鬼上司へのお仕置き?
    そんなつもりはなかった!鬼上司が部下にやられ放題、嫌なのに気持ち良くなってしまう!
    いいようにされまくる鬼上司の落ちっぷりが読んでて面白い

過激な展開の中の予感

掴み所のない攻めに、受けが翻弄されるシリーズ1作目。スキャンダラスな展開。受けには容赦なく試練が続き可哀想になりますが、別の面も垣間見えます。攻めは今のところダークな印象ですが何かの予感を感じます。

by 芳烏

この作者さん、ゲスっぷりが男前すぎて大好きです!いつも、先を期待させる終わり方に後ろ髪引かれる思いです!

続きが気になる!

まさか上司があんなに可愛くなるなんて……
    部下のゲスっぷりもいいですね。Uさんの作品の男子、なかなかのゲスっぷり、大好きです!

いいです

普段スカした鬼上司がとろとろになる王道の話ですが王道ゆえに安心して読めます。
    続編も出てるので勢いで全部よんじゃいそうです!

3話ずつのシリーズなので、さらっと読めて良きです。
    こちらの作者さまが好きなので、購入。安定のおもしろさとエロさで満足です。

by XELLOSS

電車とかで不意に、、てな話が好きなので1話目で興奮!笑
    受けのキャラも好き、押しに弱い感じがいいです。
    さくっと読めました!