みんなのレビューと感想「俺サマ上司に下剋上【短編】」(ネタバレ非表示)

作者買いです♪スーツが良い…

掴み所の無いイケメン部下×厳格上司。ピリッとした受けですが、とてもエロくて気持ち良さそうな顔をします。そのギャップが際立った作品でしょうか。攻めは、Sっぽく行動より言葉で追い詰めていく感じが堪りません。作者さんの作品全般ですが、筋肉の程好い体で描かれています。短編…とありますが、シリーズ的に続いて欲しいです。電車での性行為描写がありますので、苦手な方はご注意ください。

by MMm

待望の新作

Uさんお待ちしておりました、しかもリーマン物って嬉しいです!

まー部下のやり方がゲスいことゲスいこと、鬼畜です、ひどい奴です、プライド高いエリート上司には耐えがたい屈辱でしょう、故にいいぞもっとやれ、となります。

さらに臨場感増してますね、迫力と背徳感。そして絵がさらにきれいになったような印象です。個性の全く違う二人ですがそれぞれに魅力的、Uさんの描く男性好きです。

これからもずーっと描き続けてくださいませ、よろしくお願いいたします。

俺サマ上司→ハメられて快楽堕ち

イマドキ部下×堅物真面目上司でセクハラ下克上の年下攻。属性はドンピシャ、最初の電車内プレイもエロくて良かったんですが、キャラがちょっと…(-.-)
    攻が無表情で何考えてるのかわからないというか、セクハラが単なる嫌がらせなのか性的興味あっての行動なのか微妙。しかも脅迫の手口が下衆い。受の厳格上司もあっさり術中にハマりすぎ(笑)まぁそこが可愛いのかもしれないけど。
    続き読むかどうか悩む所です。

つづきが見たいかな♪

んー、普通に見たら、逆セクハラ?みたいな感じで。。理不尽な感じではありますが。
    なんせ短いんで、色々感じとる事が難しいんだけど、先ず、金城はあの上司の事が好きなのかな?好きだからあんな事をしたのか。それとも、好意はなく、只いつもキツく当たられてるからの腹いせ的な事で行った事なのか、、?
    その、された上司もまんざらでもない感じだったけど、その後、金城の事を好きになるのかな?、とか、気になったりはします。
    実際にはあってはならぬ事だけど、まぁ、真面目過ぎて堅すぎて、面白味も可愛げもない上司の全く違った一面が見れたのは~ちょっとそそりましたね♪
    続編はないかな~、ラブラブな感じも見てみたい♪

by 想々

俺サマというよりは

堅物上司かな。でもたしかに弱みを握られて部下の金城くんに言われるがままされるがままになっちゃうのは「下克上」なのかな。普段仕事でしごかれてるから痴◯現場とかあんなとこを撮っちゃうとか、下克上というより「リベンジポ◯ノ」?黒塗りはないけど、ちょいちょいどんな描写だ?と謎のコマが出てくるけど絵が好きなのでポイントがたまったら続編も買うかな。

シリーズ第一作

俺サマ上司の須藤さん。通勤電車内での出来事を部下の金城に見られ、脅され…あらすじの通りです。
    金城君、イケメンかもしれないけどヤル気無さめの無気力な態度の割には、須藤さんへの脅し方がエグいです。
    事に及んでいる最中も、そんなに感情が出てきませんでした。
    が、面白いのでもちろん次も購入です。2人の関係の変化が楽しいです。

鬼畜

鬼上司が電車で!あの鬼上司の蕩けた顔!
    だけど、自分がその顔にした訳じゃないからイラつきMAX、そしてムラムラMAXな実は仕事が出来る部下の鬼上司へのお仕置き?
    そんなつもりはなかった!鬼上司が部下にやられ放題、嫌なのに気持ち良くなってしまう!
    いいようにされまくる鬼上司の落ちっぷりが読んでて面白い

作者買いです。今回も面白かったです。短編ですが、エロ満載です♥ リーマンもの&年下攻め&作者さん好きってことで、私にはドンピシャでした♥ でも、今は、ただ、脅されてってだけで、イチャラブとかは無いので、是非続編見たいな~。

いい

めっちゃ良いですーこの作品!!ゲス部下とデキる上司のカプ・・・ありがちな設定ではありますが、なーんか攻めのゲスっぷりにハマっちゃう・・何でしょうね??若くて生意気で読んでてイラッとくるとこもありますが、なんやかんやで買っちゃいます(>_<)

by Ucouco

まさに下剋上

他人に容赦ない以外には非の打ち所がないエリートをゆる〜い感覚の持ち主である攻めが脅迫まがいではあるけど、手玉にとっていく。
    今はまだ下剋上真っ最中だけど、これから先はエロだけではないはず。。
    続きが楽しみ。。