【ネタバレあり】ヤギとオオカミの発情事情のレビューと感想

ケモミミ

獣人系は基本読まないんですけどこちらはなぜかすんなり入って行けました、とにかく絵がきれいですよね、設定に関しても獣人だと発情期がからんでくるから、それがエロくて良いし勢いもあって迫力です。獣ならでは。

しかしヤギが攻め側で狼が受け側というのも意外性があってこれまた良いかも。

気になるとこで終わってますね、続きお待ちしております。

良きすぎます!

強がり系の受け好きな方には刺さると思います!
    むっつり気味な攻めも良い!
    ときしばさんが描くエッチの描写が好きすぎて目の保養です
    物語も動物を掛け合わせたもので、展開も面白いし、進み具合もちょうどよく読みやすい作品です

ホログラム

獣人ものはよく読むのですが、エロ要素が多めに欲しい方にとってはこれ以上にないくらいに満足のできる作品なのではないかと思います。
    過去のある出来事をきっかけに、恭牙(受け)との距離をわざとっていた明(攻め)。
    すれ違っていた2人のラブストーリー。
    ハプニングあるごとに恭牙のフェロモンに当てられ、性の抑えが利かなくなっていく様子がいい具合に描かれている印象です。

うん

やばいほどあり!!!!!!
    そっかぁ…(*´ω`*)
    あの表紙の襲ってる方やぎだったのか(*´ω`*)
    やぎと狼って見て勝手に後ろが狼だと脳内変換されていたよ(*´ω`*)
    狼受けのやぎ攻め?
    いい(๑•̀ㅂ•́)و✧
    萌え心をくすぐられるどころか、思いっきり薪をくべられて燃え上がりました(*´ω`*)

あぁ~!

受けがぁ~狼!そして攻めがぁ~ヤギって!逆パターン最高!
    エロ度も高めで、だけど切なさも、もどかしさもバツグン( *´艸`)
    攻めヤギさんなにげに狼とヤギのキメラだったのね( ; ゜Д゜)
    そしてキメラの発情期に自覚した大上君への愛!
    初物は大上君の記憶がなくてノーカン?ノーカンなのか?!
    絵もきれいで読みやすい作品です!

絵が綺麗

絵が綺麗で、ついつい購入してしまいました。ケモミミって、ただ発情期!とか都合の良い感じで使われる設定だと思ってたけど、ヤギの特徴とか動物園での出来事とかちょっとした小ネタ的につかっていて、そういう細かい設定もちゃんとしていたところがよかったです。

おもしろそー!

無料おためしですが、なんだか続きが気になるストーリーですね。
    イラストも綺麗だし、攻めが必ずといっていいほどドS!!笑
    たまらなくそそられる受けの表情もステキです!
    とにかくエロが多く、無料おためしでも満足ですが、本編読みたいですねー!!

作者買いです。

ときしば先生のおばけから
    こちらの作品にも買ってみました。
    当りです!ヤギが攻めだけど、
    今配信されてる8話からすると
    同種を匂わせてるから狼同士??
    9話配信は、絶対エロありそう!
    楽しみにしてます。

いい!そしてもどかしい

もどかしさあり、ドキドキありで作家さん買いしましたが、作品自体も好きです!
    モフモフ系好きなのもありますが、ピュアな気持ちがいいなぁと思いながら読んでます♪

エロい

オメガバースでなおかつありえない受と攻め(´∀`)羊が襲われるかと思いきや逆なん!しかも羊にはまだまだ秘密がありそうです!
    エッチなシーンもエロく好みでした!
    続きがきになります!

by shomi