みんなのレビューと感想「ヤギとオオカミの発情事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いのキャラがとてもいいです。
    俺様なのかと思いきや後半の色々明らかになるところでぐずぐずになる山羊とか、基本かわいいのにここぞというときは男前な狼とか。。あとえろいです。程よい強引な感じがとても好きです。

最っっっ高(≧∇≦)b

ヤギとオオカミって(^^;)まずこの発想が素晴らしすぎる!本当に絵も綺麗なので、嫌な気持ちよになることなく読み進められます!この表紙、ポスターにして部屋に飾りたい!それくらい好き!!!

あーーーーよかった!!!すき!!!
    ケンカップルかな??
    オオカミめっちゃかわいい~~

最初はどうなるかと思ったけど
    解決してよかった!!!
    続きはあるのかな??
    是非とも読みたいです(*˙˘˙*)ஐ

by 弓兵

いい!そしてもどかしい

もどかしさあり、ドキドキありで作家さん買いしましたが、作品自体も好きです!
    モフモフ系好きなのもありますが、ピュアな気持ちがいいなぁと思いながら読んでます♪

絵はきれいだし、エロいし最高です!とくに発情時の目が、とてもゾクゾクきます!

まだまだ続きそうなので、これからとても楽しみです!

ときしば先生の漫画最高です

ドSおばけの時から読みはじめました!受けのツンデレっぷり可愛いです!!そして攻めの嫉妬してる姿が最高にいい。時に切なく、、、エロエロなところも見応えたっぷり

エロい

オメガバースでなおかつありえない受と攻め(´∀`)羊が襲われるかと思いきや逆なん!しかも羊にはまだまだ秘密がありそうです!
    エッチなシーンもエロく好みでした!
    続きがきになります!

by shomi

作者さん買い

作者さん買いですが、案の定攻めの意地の悪い顔と、受けの表情とかがエッチです!!笑
    設定もよくて、攻めの葛藤や受けのツンツン具合もニヤニヤ出来るし、エッチシーンも多めです。

作者さん買い!

安定のえちえちで最高でした。先生の描く作品は王道設定じゃない分、読んでてワクワクします!そしてえロい!描写がほんとに最高です。BL読んでる!!って大変満足できます!

好き過ぎる。

ときしば先生の作品はいくつも読んできて大好きなのですが、本作がダントツで好きでした。もう何回読み返した分かりません。本当に大好き。是非是非続編をお願い致します。。

by a♤