【ネタバレあり】ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~のレビューと感想(5ページ目)

三助をして貰えるお風呂やに、同じ学校の女子がきたらイタズラしたくなるの分かるな〜
    三助してるから体に触っても文句いわれなさそう

by dism

最高

こんな職業あったら入りたいわ笑笑高校生なのにこんな行動力あるとかヤバすぎ笑笑可愛い子いっぱいでてきて羨ましい

銭湯で体洗う仕事ってまだあるんですかね。こういう妄想ついしてしまいますね。学生同士だと展開も早いですね。

話がサクサクすすむため、ひかくてき読みやすい。更に今のところそれぞれメイン(好きな人)のみ同士のみとなっているため凄く違和感を覚えず読めていい。

by AZats

片想いの女の子が銭湯に!!

彼のおじいさんが営んでいる銭湯、おじいさんがぎっくり腰で仕事出来ず代わりに彼がする事に。その仕事とは本人が洗う代わりに身体を洗ってあげる事!!その日に限って同じ学校の女生徒しかも同じクラブにいる彼女達が銭湯にきていて変装しないとバレる恐れが!!上手く変装して彼女達の身体を敏感な所を洗いながら気持ち良くなってもらう。

えろい

えろいし本当にあるのかと思えるシステム
    漫画ならでは。
    それでも絵がきれいで見てしまう。
    主人公の初体験の相手がただただ残念。

洗い屋

敏感なチョメチョメに触れる泡立った太い指。背中を流すだけのはずなのに、洗体師の際どい愛撫でぬるぬるに火照ったJKの身体は快楽を受け入れてしまうのか。

トンデモ展開ではありますが、急な展開でとても楽しめる作品です。
    絵も綺麗なのでどんどん読んでしまいます。

アニメ化される前から

アニメ化される前から見てました。えっちな漫画なのに登場キャラひとりひとりに恋愛ストーリーがあり、読んでいてとても飽きない週刊誌などで連載されてる作品と似て良い作品になっています。

マジ

数ある女の子とえっちする展開の中で、学校で同級生とえっちするのが1番興奮すると思う。しかも同じ部活の可愛らしい女の子だからなおさら。