みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

洗い屋さん

といっても洗うのは⚪︎〇〇まで!?
    片想い中の2人の恋愛を描くのかと思いきや、その2人を中心に他のキャラの恋愛も描く。個々で描く場合もあればカップル同士で複数などあらゆるシチュを描いておりとても読んでいてドキドキ物です^ ^

キャプテンがいい。

高評価な作品ですが、確かにそのとおりかなと思います。絵もとても柔らかさが出ていて、かつ肉感もかんじれます。
    ヒロインももちろんいいのですが、先輩キャプテンが自分には最高です。
    もっとキャプテンの乱れる姿が見てみたい!

タイトルがまずエッチ過ぎまして

試し読みからしました。タイトルがものすごーくエッチなのでとても期待しました。十分期待に応えてくれました。カラーが良いですね。それと、体は気持ち良いけど心は拒んでる、その切ない表情が、とてもたまらないです。

主人公なんでもありじゃんっておもいますね!ってかこんなことでできてしまうなら羨ましいことありませんね!
    ヒロインの子がまたなんとも言えぬかわいさがあって先がきになってしまいます(笑)
    こんな事ないのわかってるんですけどね(笑)

トロトロの顔が良い

同じシチュエーションなのに全然違うエロさを描けていてこれからも楽しみです。あぁそれにしても銭湯行きたくなったなぁ。

あえぎ声がちょっと気になるけど

女の子が「おっおっおっ」とか
    言ってるのが気になるけど
    そこが野生的、快楽に身を委ねている感じがして、またいいって思う人がいるのかな?
    現実ってみんな「おっおっ」言ってるの?
    猿みたいに??

男の子のガツガツしてる感じ
    嫌いじゃないです。

かわいい

かわいくてエロくて感度も良くてムチムチぼんきゅっぼんナイスバディで少しツンデレってドンだけやねん!!(//▽//)

ただ、もう少しグロい絵がほしい。
    大事なところがよく見えない。
    そういう構図なんだけれども、解るけども、
    展開もはやすぎる…

まだ

レビュー件数がすごく多くて、平均評価も4点以上と高かったので購入してみました。まだ数話くらいしか読んでないけど、そこまで面白い作品とは思えないですね。趣向の違いでしょう。自分の評価は星2つですね。平均評価を落とすのも悪いので星4つ付けときます。

神作品

ホントに神作品です最初はハーレム系かと思いましたがしっかりキャラクターを立たせてカップリングを確立させ一途で進んでいくところも自分的には高評価です絵やストーリーはなんの文句もなくただただ神作品みんなにも読んでもらいたい

女の子が可愛い

出てくる女の子がみんな可愛いし、胸の大きさが爆乳とかそーいうんじゃないから好き。所々ツッコミどころがあるけど、漫画だから良し。彼女のツンデレもキュンキュンするシーンもあり、読んでいて飽きない。先輩も可愛いよ。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,174件