みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっちなシーンばかり

高評価なので読み始めましたが、どの話を購入しても基本えろ描写なので興奮出来ます。非現実的だけど、そこがまたいいなと思いました。

表紙の絵が上手いなと思って読み始めました
    中の絵も可愛かったです
    内容も面白かったのでまた続きを読みたい

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも刺激的でいいと思います。読み進めと面白くて一気に読み進めてしまいました。

ダラダラ52話まで購入してしまいました。
    タイトルの「お風呂洗い」は最初だけで、あとは月島と結月があちこちでヤル話と、合間にサブキャラ同士がヤル話がちょこちょこ入るのがなんかな〜
    ヤリサーじゃないんだから、こんな部活内でやってばっかりって有り得ないでしょ(笑)
    結月のツンデレ設定は良いのだけど、ツンの時にグーで殴ったりまぁまぁ暴力的で、そんな子が少しデレたぐらいで(可愛い❤️)ってなるもんかね?
    コマの中に余白を少なくしたいのか、絵だけで伝えきれないのか、わからないけど擬音?がごちゃごちゃ多いのが気になった。
    怒った時に「うがーっ!」お尻が出た時に「ぷりっ」立ち姿で「ざっ」「ザシュッ」とかもう気になり出したらめっちゃ目に付く(笑)
    続きはもう読みません。

なるほどな…

たしかにこういう女子はいるね!気になってるのに素直じゃないパターンになってしまうのは、少しわかるけど……。

とてもエッチでいい作品なのですが、他の人も書いてたようにちょいちょいこのシーンいるか?みたいなとこあります(笑)

なかなか

いろいろな女性たちがいるけどみんなかわいい。
    ミアとなでしこがこれからどうなっていくのかが楽しみで気になります。

イラストもキャラクターもなんかかわいいですね。もちろんぜんぜん現実的ではないけど、なにげに心情の描写もしっかりしていると思います。

星4つ

絵が可愛いです。特にヒロイン?の女の子が可愛い。ドキドキ、ワクワクしながら読ませていただきました。!

最高

絵はきれいでカラーだし、一話の長さもしっかりあって大満足です
    ラブラブな葵ちゃんと奏太くんも素敵です

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,174件