みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グロさ

未だ無料分で読み始めたところです。
    評価の星が多いのと、しっかり書いて参考になるレビューがおおく、期待しながら読んでます。
    ただ、グロい場面があり、想像してしまうと、ホントに気持ち悪くなる描写だから、苦手な人は注意。

ちょっとエグい

まだ無料分しか読んでいませんが、エグいシーンがあり、ちょっとビビっています。
    夜中に読むのは心臓に悪い、、、。
    でも、迫力あり怖いもの見たさで読んでしまってます。
    唯一、頑張れー!
    続きが気になります。

意外

イケメンリッチのシリアルキラーと惨めなオタクが謎の現場で、中身が入れ替わりドタバタのストーリーかと思いきや、そんなありきたりの単純な話しじゃ無い展開にハラハラします。
    結末がどうなるのか、めっちゃ気になります。

面白いけど怖い。だから正直無料分が終わってホッとしてるところある。でもわりと話数少なめで完結なのですね。こんなにハードなグロい内容で?どうやって終わり迎えるのかと思うけど、でも怖いから読むつもりはない。

by sagitt

面白いです

大して期待せずに読み始めたら、あれよあれよと言う間に読み進んでいました。
    負け犬の主人公がハイスペック男と入れ替わって喜んだのも束の間、シリアルキラーだったという設定が面白い。

入れ代わり

職場でうまくいかず、毎日憂鬱な生活をつづけていたら‥‥事件に巻き込まれてしまった。気がつくと周りの反応が違っていて、イケメンのエリート警察官と中身が入れかわっていた。

怖いけど面白い!

残忍なところもあって怖いけど、目が話せなくなるストーリーです!でも小さい子とかには影響大きそう💦無料分がもっとあるといいのになぁ💦気になって仕方ないです💦

ドキドキ

絵がとてもタイプです。こういう入れ替わり系はよく話に聞きますが、読んだのは始めてなのできになります。これからユイチがどうなっていくのか、結末が楽しみです。

途中まで

ウロボロスがおもしろいので、無料分まで読んでみました。
    うーん、話の展開はおもしろそうな感じはするけどキャラが今ひとつ好きになれそうにない人ばかり笑

入れ替わった他人がシリアルキラーなんて、入れ替わっただけでもびっくりなのに、ビビりすぎて外に出れなくなりそう。ちゃんと戻れるのかな??続きが気になります。