怖い

登場人物全員こわいです。
    みんなどこかしら、ズレていて、まともな人がいない、、
    絵もあまり好きじゃないけど、結末が冒頭にでてくるので、過程が気になり、つい買っちゃいました、、
    これから、買うかは様子見です。

普通に怖い話。男の方が少しられてるような気がして終始読んでて怖かった。こんな人に出会いたくない(笑)漫画のなかだけだからいいけど、こんなにこわいひとが近くにいる主人公は、ほんとうに怖い思いしてるんだろうなって

最初キャッチコピーと表紙に惹かれて初めてこの漫画を読んだんですけれど

めちゃくちゃ怖いというか少しエッチで女の怖さ?みたいなものをものすごく感じました💦

なんかこういう系は初めてだったので最初戸惑ったんですけど結局ハマってしまいました笑笑

やばい

この女の人ほんとにやばいです。主人公は騙されているんだと思います。童貞で若いからっていーように使われて。この女は好きになった人を苦しめる負のスパイラルしか生み出さない女の人なので、危険なのに惹かれてしまう。。

んー

無料で読んで気になったので少し読みましたが…。

気持ちがズーンとなってしまう感じで途中で辞めました。

こんな女の人に引っかかったら人生終わりそう…。
    怖い…。

ただ、最終話だけ気になる。
    見てしまうかも。

何気なく読み始めたけど、つづきがきになってどんどん読んでしまいました。
    女ってこわいなーというか人間ってこわいなーというか、男って単純だなーというか、いろんな目線で観れておもしろい!
    こんな女いるいる!って共感もできる!

苦手

イラストが気持ちが悪いです。男の人が血まみれから始まるし表情も気持ちが悪いので無料分だけでも見るのがきつかったです。出てくる男女が美男美女じゃないとやっぱり漫画は読むのきついのかなぁと思いました。黒いのか苦手な人は良くないかな

無料分を読んで続きが気になったので何話か購入しまさした。
    男の人がなよなよしててあまり好きではないです。女の子も、この子にそんなに男が夢中になるか?と思うような大した魅力のない子です。続きの購入はないかな

ドキドキ

最初はあんまりだったんですが読んでくうちに引き込まれていきました
    結構ハラハラさせられはまるうちに次がすぐ読みたくなるそんな作品でした
    次が、どーなるのかすごくたのしみにしています( ^ω^)\(^-^)/

絵は

絵はそんなに好きじゃないけど、読んでみると意外と面白かった。とりあえず、男のナヨナヨ感はヤバイ!!女に洗脳されてる感じ。世の中不倫は当たり前なのかな??人殺しの手伝いしてまで一緒になりたい相手って何?怖い怖い

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全2,973件