みんなのレビューと感想「快感ループ」(ネタバレ非表示)

男性向け

完全に男性向けな作品です。でも女の子はかわいいし、内容も暗くなく明るいエロです。1話完結なのも読みやすく短くても話はまとまってて良いと思います。ただ1話目のHシーンの女の子の汗まみれはやりすぎ感がありますね。

うん、

結構、きれいに終われるエロいマンガ
    絵もきれいだし、女子が見ても良いかもしれないですね。軽い感じで想像しやすいと言えばそれまでですが。楽しく読めました。

エロだけを期待する人はなし

ストーリーはちゃんとしているので、エロは少ないのでそれだけを期待している人向きではない。
    私は1話の話だけ面白いと思った。

ループ

成る程ねと
    彼女らしさのある木目気はなんと土地を買うこのやった( -_・)?すねそれはなかなか立派な夢じゃないスカーでは朝した

by 華岡

簡潔でいい

短編で簡潔ですっきりしてます!あんまりドロドロしたのは好きじゃないので、明るいストーリーで読みやすくて楽しかったです!!

可愛い

登場人物の描写が好きです。特に女のコが可愛いですね。一気に引き込まれてしまいました。最後まで読み切りたいと思います。

絵の感じが、好きで購入しました。なかなかエッチで気にいって読んでいます。なんとなく読めるとこも気にいってます。

読みやすい

この作家さんの絵はキレいだと思います。また、女性のスタイルが良くてバランスの取れた体をしています。
    何より好感が持てる点は、女の子がエッチに対して悲壮感が無くて、明るくカラッとしているので、よい意味で重さが無くてサラッと読めます

絵がキレイで購入。
    見た目からしてエロそうだと思ったら、意外とそうでもなかった!
    でもキャラはかわいいと思う

良マンガ

絵の綺麗さもさることながらストーリーも綺麗。話の流れがすっと入ってきて次から次へとページをめくりたくなる感じ、好きです。