【ネタバレあり】リカー&シガレットのレビューと感想(5ページ目)

作者さん買いです。

この作者さんの描かれる作品は、絵が綺麗でそしてエロいです。
    この作品の攻めに愛される受けがうらやましいです。
    受けが自分の気持ちに気付くまでが、もどかしかったけど、とても幸せな気持ちになりました。

幼なじみ好きは必見

幼なじみ2人の関係が、作品の世界観ともあいまって本当に素敵です。両想いになるのは最後の方なのですが、最初から最後まで満たされた空気が漂っています。
    ハッピーになりたい人はぜひ!

今ままでのとは違う感じ!

作者さん買いです!
    この作者さんの作品よく読むけど、内容とか設定がわりとハードなことが多い!
    でも、今回のはよくありがちな幼馴染同士の純愛って感じ!
    エロも他の作品に比べて少な目で、本番までしてるのは最後の方だけ!

今までの作品に比べると少し物足りないけど、絵は相変わらず綺麗で読みやすかったです!

作者買い。絵も内容もやっぱりイイです。受けへの溺愛っぷり最高です。エロは相変わらずドキドキさせられます。

かわいい

この先生の作品はほぼ全部読んでます😂どれも物語の構成がちゃんとしていて、絵も綺麗だしおススメです!今回のは攻めちゃんが受けちゃんのことをすごい好きなので見ててほんわかしました!!

面白かったです

攻めの一途な感じが良かったです。最終的に思いが通じあって本当に良かったです。
    絵柄もとてもきれいで読んでて安心感がありました。

優しい話

幼なじみ同士ですが、ふたりとも穏やかな性格なので、優しいストーリー。
    片思いからだんだんと相思相愛になっていくんですが、大胆なのに優しい。
    我慢して抑えてるのに、抑えきれない、熱い吐息や眼差しがガンガン訴えてきます。
    テオが作中で言う「上等な男」「お姫さまのように」がピッタリはまりました。
    この作者さんの話の中で1番好きです。

いとおしすぎる

高評価だっので購入しました。とにかく肉体美が素晴らしいです!!褐色に焼けた肌に綺麗な曲線を描くヒップが最高です!!
    こんなに熱く想いを寄せられる相手が居るって素敵なことだなぁととおもいました。
    その想いに真正面から向き合うというのも、自分にとっては遥か昔のことで、うらやましいとも思いました!

作者さん買い!

受けのテオ可愛い!攻めのカミロもテオ愛が溢れてて素敵!何気に脇役のディエゴが好きです(*´∀`*)ディエゴストーリー出ないかなー???

良い!

エロいのは最終話だけですが、ドキドキ感がハンパないです。
    絵が綺麗だし、笑えるシーンも結構あるし、キャラ設定も良くてハマります。
    おすすめです!
    ※最終話はめっちゃエロいです!